麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

最佳新人

好贴子,顶一下。

只是希望大家多些宽容多些理解,不文明的现象少点,社会就和谐了。公正地讲,这个企业在通江还是不错的,承担那么多社会责任,扪心自问我们做了些什么呢?你们在网上这样炒,恐怕“哀莫大于心死”。在通江办企业还是很艰辛的,看了这篇回复,我心里都不是滋味,很沉重!

大家可能知道,这个公司在“卓越春天”项目亏了1000多万,
最后还是千方百计想办法把拆迁问题解决好了的。
非人家公司原因造成该项目这么大的亏损,而没得到一分钱的政策扶持,你们作何想象?

最佳新人

看了上面这篇文章,我觉得要做点事真的好难,要把事做好更难,更何况是一个企业,要做大做强就更更难了,所以希望大家多些宽容多些理解,不文明的现象少点,社会就和谐了。公正地讲,这个企业在通江还是不错的,承担那么多社会责任,扪心自问我们做了些什么呢?你们在网上这样炒,恐怕“哀莫大于心死”。在通江办企业还是很艰辛的,看了这篇回复,我心里都不是滋味,很沉重!

在通江办企业还是很艰辛的,看了这篇回复,我心里都不是滋味,很沉重!

一次去某单位办事,一位退休老太爷说:我反正一天没事做,上访就当是锻炼身体,哪个敢把我们老的怎样?那些领导看到我们都只有说好话的份。那个老太爷我熟,姓徐。

咋这么多托儿约!

回复 叶迎春 的帖子

真人面前不烧假香,路见不平拔刀相助,这很正常。我也是路过这里,看见此贴,我也觉得这个公司是很不错的,历经坎坷,奋勇前行,我作为过客,希望你发扬光大,做大做强,支持!!!!!!!!!
任何东西能够实事求是就对了。

:o:o

回复得条条是理,但个中缘由值得商榷!我们拭目以待!

请他晾晒一下他竣工那么多得房子,交了好多税呢?他自己说年均交200多万,实际呢?这才是在为通江做贡献。晒晒吧?

回复 隔窗看世界 的帖子

:handshake不好意思,我家厕所可比你嘴巴干净许多啊。

那你家真的还可以,你们家肯定是在厕所里面做饭了。

男人韵味 发表于 2011-10-8 13:59 static/image/common/back.gif
那你家真的还可以,你们家肯定是在厕所里面做饭了。

虎年大吉真的该刷刷牙才进来了。

给一个企业一个发展的空间吧,多一个企业通江就多一份税收。要不各位还有时间在这上面闲扯蛋哟。
回复 若水哥 的帖子

.楼主你有点过了,有本事你也去搞开发为通江财政增收几百万啊!城南汽修城几年前的具体情况你娃不清楚就不要乱发表意见!具体情况你可以到政府和建设局去访一访了解了解。你就清楚了!

嗨!虎年大吉:你们整到卓越公司他们钱没有啊?给我说说吧?

虎年大吉:他们公司的钱好整不?

虎年大吉:如果整到钱就好了,你们就法了药哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭