麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xgl19750115

南江金城房产,你是南江人民永远的痛!!!!

:victory::victory::victory:

赖皮,无赖。

当前形势下,周军同志该讲点信用了,否则,到2012年6月30日交不出房,看你怎么向购房户交代,造成的后果也许不好收场吧。

当前形势下,周军同志该讲点信用了,否则,到2012年6月30日交不出房,看你怎么向购房户交代,造成的后果也许不好收场吧。

放心吧!不会上当的,等你60岁生日,住进新房不是挺好的吗?

:loveliness:

我不再想说什么了,无语中

:@:@:@:@:@

现在的房地产,没法说了,:@:@:@

哎!弱势群体只有无语

就希望周总按照合同办事,于2012年6月底交房。我一直租房子住,很老火的
:(:(:(:(:(:(:(:(

:lol:lol

周军啊周军!!!

找南江政府顶个屁用,要打就找权威媒体,南江政府的那些龟儿子是那些开发商养起的

目前正在治理滑坡,滑坡治理结束了,周军不会有理由不修房子吧,若再继续拖起不修,那我们就只好联合起来去找政府或找李刚书记了哟。因是我们用血汗钱甚至是几十来点滴集存起来的那点点钱钱,作为老百姓来讲是很不容易的。可以讲是大半子的心血。

:victory::victory::victory::victory:

目前这个样子,估计也开不起工了吧?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭