麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庸馨荷载

[我有话说] 个别老师又在乱来(安岳中学已回复)

听说现在的老师都不批改学生的作业了?当老师好耍哦 一年12个月 有三个月的假期 工资照拿 奖金照发 莫得事还搞点外卖 安逸哦

关注此事,支持楼主!

强力整肠丸

:L:L:L

网络有风险,发言要谨慎

回复 庸馨荷载 的帖子

听说12班都不敢单元测试了,请问楼主你开心吗?

关注普州 发表于 2011-10-16 10:06 static/image/common/back.gif
回复 庸馨荷载 的帖子

听说12班都不敢单元测试了,请问楼主你开心吗?

啥子叫不敢了?做贼心虚了?

啥子世道哦
路过看看..............

土匪
回复 关注普州 的帖子

单元测试题和强卖九本课外书难道是一个概念?真是可笑。

多关心一下12班的学生吧,12班的老师受点委屈没什么,但是老师会寒心的,被你们恶搞后,老师还能大胆教育学生吗?他们说每一句话,做每一件事都会谨小慎微,生怕被好事之徒又以莫须有的罪名发到网上恶搞,悲哉!12班

安中的国重还是当年在我们手中申报的。想当年,天天干扫除,天天听同样的课。好不容易申报成功的国重,现在被说成这样,真是让人伤心呢。
现在社会对教育关注多了,仅仅是对表面教育的关注,学校不能买辅导书,因为有回扣,但是光凭教材又怎么能提高学生的成绩?不能买课外阅读书,还是因为有回扣,教材能增加学生的见识,拓宽学生视野么?关于辅导书这个问题,如果家长觉得买不划算,那也可以想办法让学校成立一个有足够书的图书馆,达到资源共享。
还有,在骂老师的时候,请也关注下现在的学生,因为吸收了太多乱七八糟的东西,早熟的孩子很多,老师一个人是管不过来的。

作为12班孩子的家长,我们的心在滴血,这些无辜的孩子就要毁在“用心何在”的手里,就算我们看见那些无聊的跟帖者说的那些唯恐天下不乱的废话都觉得寒心,不要说是辛苦付出的他们老师。老师没有积极性,孩子们的出路在哪里?知识其实很重要,你们不要只盯着老师看,也审视一下自己的行为好吗?就算买两本书,有多大的罪过,同级十几个班哪个班78没有买,为什么只针对12班?78双求知的眼睛里写满了期待,善待他们好吗?

我是家长,心痛的家长,现在真后悔把娃娃送进安中校,是非太多,影响孩子的身心健康

值得一提的是,虽然社会上的人对当今教育指指点点,12班的老师并有置学生于不顾,同样兢兢业业工作,和以前一样地给孩子们上课。对于家长来说,也是莫大的安慰。要相信邪始终不能压正。老师谢谢你们,我们支持你们!

:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse:
希望不要影响到孩子的学习才是,理智点嘛,

回复 安岳棒老2 的帖子

啥子省重点,是国重

五毛们,不要乱讲了,安中收了好多费不是哪个不晓得,事实证明一切,安中的老师待遇有好高,大家都清楚啥,何必自欺欺人呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭