麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13654|评论: 15

【威远很黑很暴力】二流子便地都是。。。。

威远很黑,很乱,当官的都跟黑社会是一伙的  。本人有过经历,威远警察不是我说的   穿身那衣服来屁事都不管     。威远的粉娃儿,二流子起堆堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

敏感话题。。。。:funk:

楼主扯起乱说嘛,没有证据,你的话就是诽谤哦。

我随时都看到 大街上吸毒的 是吸毒不是抽烟  见的太多了

我回来的时间少,倒是很少见到楼主说的情况,有图片吗?

回复 《coolπ》/jk 的帖子

全国都一样

楼主你太好了

以后真的注意了。。。 楼主真好

看情况。。。。。。。。。。
那种人真的是很多的呀

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

都是以前啦  现在要好很多多了  法制社会  

最佳新人

路过的~我就看看

:'(:'(

现在的110出警还是很快的;解放前才是有警匪一家之说。

威远人该改素质啦  吸烟真的有那么好吗    自己少抽一包烟 去查查肺    看了以后  打死你都不会抽啦 有时候真烦  烟雾弥漫   以为是拉近关系 其实是害别人 对别人不尊重  
禁烟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭