麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

2011·10月红叶灿烂,我们在林间穿梭(想看红叶的请进,有注意事项)

:):):)

好安逸:lol:lol:lol:lol:'(:'(:'(:'(:'(

藏在深山未曾识,建议政府加大基础设施投入,加大宣传。国庆去张家界一趟,好多游客都是慕名而去,也有不少的四川人。那里条件好,在市里坐着缆车就可到达景点。
张家界的风景除了山的奇特,险要外,(实际我们光雾山也有)没有多少特别。树没有像样的树,水没看见像样的的水,总之,除了坐着缆车在几百米的高空晃动能给人心跳之外基本没有什么新鲜,可人家是5A级国家森林公园。
我想说的是;光雾山比天门山漂亮多了。

:victory::victory::victory:

:o:o:o

太漂亮了

:loveliness::loveliness:挺实在的哈!Q

:):)

还是淡妆啊!

最佳新人

如梦似幻、人间仙境,说是神仙居住的地方也一点不为过也!
蚂蚁的技术,俺真是拍马也赶不上哦。。。。
学习了。。。。

最佳新人

回复 南江县雪亮眼镜 的帖子

你娃不正经哈,嘿嘿。。。。

:(:D

做为巴中人义务顶贴!希望更多远方地客人能来到这里。

:victory::victory:

:victory::victory:

回复 白蚁巢穴 的帖子

蚂蚁大哥、真想邀你给我拍婚纱呢。

回复 白蚁巢穴 的帖子

蚂蚁大侠,你好!向往光雾山多年,总因路途远、险而放弃。今看了你的美图,钩得我心痒。请问10月30日来光雾山的话,红叶景色怎样?推荐游览线路、景点和住宿地方。你用的什么相机、镜头?:P

{:3_46:}好漂亮喃。。。。。。:lol:lol:lol

今年的红叶不怎么红!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭