麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

其实喜欢写就不要停,否则久了就懒得动笔了...

今天是白色情人节,很多人都好像不知道,其实我也不知道的,是因为刚才在下班回来的车上,把自己的那个小收音金打开听到了的。以前一直都不知道今天就是情人分手的日子。我点了一首“亲爱的你怎么不在我身边”这首歌我很喜欢,不是因为说今天是日子我才点的,因为这首歌是原来和我一起住的一个女孩都很喜欢的,每次听这首歌的时候我就特别想念她,当主持人问我,我的那个亲爱的怎么不在我身边了,呵呵!我的回答依然是“我没有男朋友啊,只是很喜欢这首歌”后来又点了一首“比我幸福”,我希望我身边的朋友都要比我幸福。

其实我是个怕孤独的人,就像现在和我一起住的那个女孩也说过,在家里,我们两个即使不说话,都有心事,但是我们在一起就不孤独,身边有人陪就不孤独。

我是个容易满足的人,我不希望有太多钱,但是我希望我是幸福的,朋友也问过我,我所谓的幸福是什么?其实我也只是希望自己开心,自己能够快乐的生活就可以了。平凡是最好的吧?

感情方面我从来就不相信距离产生美,因为我发现距离产生的不是美,而是更远的距离。两个再相爱的人,也会已经距离而把彼此的感觉慢慢的变的淡起来。所谓的爱又怎么解释呢??

爱,是他在的时候眼睛里只有他一个人,他不在的时候,一切都带有他的影子……爱,是见到他时,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在檫肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。爱,是一场总输不起的游戏,付出全部之后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!

我觉得这个世界上的爱情是要有点遗憾才会刻骨铭心吧??只有受过伤的人,在面对爱情的时候还会这样冷静的说话,今天对我来说没什么特别的日子,今天不属于我,情人节那天也不属于我,但是我相信,没有情人的情人节,我一样可以快乐起来!!!!!

呵呵,你们那么支持我

那我一定要常常写了哦??

要得!

天使小妹妹,您好,本来心情不好的,不过不知不觉看了你写的日记,忧愁烦恼没了,从你的日记得知,我们好像是老乡也,跟你一样,身在异乡,也挺想念家中的亲人。出门在外,要记得好好善待自己,这样才能让父母在家中放心。

呵呵!很开心呢!

在这里我好像见到了两个我们雅安的哦,

没想到两个都是姐姐。

呵呵!其实我也不小了啊!

也有几十岁了啊!

希望以后常常在这里见到你们

呵呵!呵呵!

qctzb再大我也不觉得大哈

哥哥的性格挺好玩的

呵呵

中午我不喜欢写东西

我知道今天有很多要写

今天晚上来写吧!

你们要继续支持我哦!

今天南充的天气好晴朗,相信成都的天气也一样吧?

祝福大家心情好好的。身体棒棒的。

天天开心、事事顺心、永远过得静心。

一点过了,我都还没有吃饭哦,饿啊饿.这个社会,太忒那个的哈[em04][em04][em04][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

为了忘却的纪念!!![em05][em05][em05][em05]

为名忙.为利忙,忙里偷闲!!!!!都忙些什么呀???这两天没有到这里来看看我们的小小丫了.继续哈[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

啊啊

你有几十岁

那我们就有几百岁了

------不敢说万岁哈

天气好,心情也好,中午趁着吃饭的时间和同事去逛了一下周边的小店,顺便看看今天成都街上有没有大帅哥出来晒太阳哦,],[em06],结果没有。[em07][em07em07],呵呵

回到办公室后困困的,只想躺在太阳底下,好好的睡上一觉。想请假到公园喝茶,又不好意思,哎,算了吧。

幸好没有走,刚说着,领导就来了,安排了任务。[em16][em16][em16][em16]没关系,反正马上又可以到周末了,可以和同事一起去唱歌,去蹦迪了,不过如水朋友的主意也不错,有机会一起去爬青城山哈,上班一周了,太累了,也该放松放松了。也祝天使小妹妹和所有的朋友周末愉快。对了,天使小妹忘了问你家是雅安哪里的,偶先说哈,偶是雨城区,大兴的。[em05][em05][em05][em16

漫步叔叔也不要太对不起自己了哈

那么迟了还没有吃午饭

虽然我很喜欢和你们开玩笑

但是我还是要担心的哈

要注意身体

老年人!

哈哈!

别老得走不动了。看谁来关心你,等到那时候我也老了的

嘿嘿

[em15][em15][em15][em15]

真是好天气,也是踏青的好时节,明天去爬爬山,看看会不会有新发现。

认认真真看了你的日记,才知道你是上里古镇的,我以前在雅安师范校读书的时候也经常去,还到过白马泉,因为我上铺的好姐妹就是你们那里的,现在在上里我还有好几个同学在那任教,一个是张宁就是我的好姐妹,胖乎乎的,人很好。还有刘小林(不过现在在成都了)。刚刚我都还在向张宁打听知不知道有一个叫刘博的懂事,乖巧,善良的小女孩,她说她认识的刘博有好几个。的确有一个叫刘博的女孩,不知是不是你。嘿嘿嘿。

[em05][em05][em03[em04][em04]

呵呵,叮叮姐姐,我知道张宁老师,胖呼呼的,真的哦,人很好的,只是我们接触的时间不是很多,以前在上里中学我复读了一年的,张老师教的是计算机,是吗?呵呵,真的好开心哦,没想到,在这里会碰到叮叮姐姐,我家就在上里和中里的交界处,你以后上去的时候一定要来找我玩哦,呵呵!谢谢姐姐的关心,我会乐观向上的。希望叮叮姐姐也要开心的过。[em15][em15][em15][em15][em15][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

最近好像和我聊天的人都是一些成了家,然后不是很幸福的姐姐或者就是比我小的弟弟妹妹。他们都觉得和我说话很安心,我也觉得好幸运可以得到他们的信任。

我才想起了一件事情,昨天我认识的一个姐姐,她的家庭不是很幸福,但是姐姐的性格也是那种不认输的人。昨天她说想给我介绍一个盲人哥哥,30岁,也是很乐观,我马上就答应了,而且还告诉姐姐,希望那个盲人哥哥不知道我已经知道他是盲人,我希望我可以对待平常人一样的和他交流,我也相信,他也不希望我知道他的“缺陷”。等到他要自己想告诉我的时候,自然回告诉我。姐姐说,她看到我说的这些话的时候,眼睛都红了,被我的话感动了。我都搞不清楚为什么会感动到姐姐。但是我希望我真的可以给身边的每一个人带来点幸福的感觉,只要我用心的和他们交流沟通,我相信,我不会失败的。

晚上盲人哥哥就给我打电话来了,结果才知道,好像在以前他就给我发过信息,问我是GG还是MM,结果我回的信息是“我是GG”呵呵,后来他给我打过电话,我总是忙,总是说一两句就挂了。现在想起,真的好后悔,后悔以前的不礼貌,但是感觉到他乐观的样子,我就放心了。我会小心的和他说话,不会伤害到他的,你们要给我加油哦。谢谢!

时间过得好快哦。我一直都以为今天是星期三呢。没想到今天是星期四,明天有是周末了,后天早上我又可以睡懒觉了哦!嘿嘿!

不过今天是很奇怪的一天,我好像都在恍惚中过完的。昨天晚上文静没有回来,以前的每个星期,她都会回来一两天的,她也是幼儿老师,很可爱的圆圆的脸,有她在家里我就不感觉孤独。昨天点歌的时候,我也说过了,我怕孤独,白天我会让自己很快乐的和朋友在一起,但是晚上我真的好怕孤独。每次回来的时候,文静就已经休息了,窗户关的好好的,我睡了也不冷,可是昨天晚上我忘记了,我没有关窗户,以前就说过我最怕冷了,躺下就睡不着,一直都感觉好冷,也许是太晚了,还是睡着了,只是我知道,半夜醒了好几次,是冷醒的,我也有感觉今天早上要感冒,我的感冒有一个月了吧?几乎都没有好吧?本来半夜的时候,我想起来关窗户的,但是就是不敢起来,给他们说的时候,他们说我懒,其实大家都知道我很勤快的,我只是怕冷。果然。早上起来,咳嗽难受……

经理又出差了,明天晚上才回来,今天累了一天。和成都的一个经理一起去几个地方修理东西,我一点都不懂……但是我不想放弃的。

我看别人的感情的时候,看得很准,可是自己的却不知道该怎么办,林对我的好,我是看在心里的,中午刚到家,就给我发信息问我“在不在家,我给你买饭回来”我告诉他我已经在阆中了,其实是昨天晚上经理才给我说暂时不去的。接着,中午,我在电台里给他点了首歌“让过去成为过去”给他说了对不起,然后发信息告诉他以后叫他哥哥,他不答应,我没有说什么,开始躲避他。晚上我没有回家,又去打乒乓球,他给我发信息说给我买了卤菜,我没有回,过了几分钟却打电话告诉他“我明天才回来”旁边的的士司机也在看我,他肯定也觉得奇怪吧?

可能是因为感冒的原因吧?今天打乒乓球一直都没有精神,咳嗽的难受,朋友都看不下去了,我自己还不觉得怎么样,因为每次感冒就是这样干咳,仿佛肺也要咳出来吧?但是因为我看到我“师傅”了,打的好棒!真的好棒!最近就是一直都好喜欢他打球的样子,我就是这样的,我可以为了一件事笑得很开心。可以因为看到帅哥哥高兴好久。

这两天参加“生活说吧”喜欢打电话去说自己的很多事,也许也说到了自己的感情吧?今天的话题是单身过的怎么样?我说了很多,我也有很多感觉。只有我们这些人才会说那么多吧?

我也想周末去爬山了,我希望我可以登上最高峰,我就可以放松心情的大喘一口气了……

那天给爸爸打电话,因为他们太关心自己,居然哭了,所以我现在即使很想他们,也不敢打电话回去,希望爸爸妈妈没有生我的气才好,我就是这样的要强。我相信爸爸妈妈也应该了解我的吧??真的了解吗???

今天香香说了一句“刘姐,你今天怎么拿包了?”我才看到我提了包的,应该是我下班没有回家就来找他们打乒乓球了吧?其实平时出去逛街我最讨厌拿包了,因为我喜欢简单,喜欢随意一点,所以拿了包还觉得不方便,问他们“你们刘姐姐今天是不是很成熟嘛?”结果全都是捂着嘴笑,真想把他们一个个打痛。一点面子都不给我!

嘻嘻,我也挺高兴的,老乡遇老乡,两眼泪汪汪。今年五一放假我们都还约好了以前师范校的同学一定要到上里去玩。上、中、下里,我都去的挺多的,因为那里有很多我的同学。有机会到成都来就找我玩哈。最近我挺喜欢听一首歌,那就是韩雪的想起,你不防也试试:[em01][em01]

想起

回到相遇的地点
才知我对你不了解
以为爱得深就不怕伤悲
偏偏爱让心成雪
我独自走在寂寞的长街
回忆一幕幕重演
我告诉自己勇敢去面对
就算心碎也完美
想起我和你牵手的画面
泪水化成雨下满天
如果我和你还能再见面
就让情依旧  梦能圆
我们在不同的时间
想着每一次的误会
好想在一次依偎你身边
偏偏你有千里远
我独自走在寂寞的长街
回忆一幕幕重演
我告诉自己勇敢去面对
就算心碎也完美
想起我和你牵手的画面
泪水化成雨下满天
如果我和你还能再见面
就让情依旧  梦能圆
想起我和你牵手的画面
泪水化成雨下满天
如果我和你还能再见面
就让情依旧  梦能圆
想起我和你牵手的画面
泪水化成雨下满天
如果我和你还能再见面
就让情依旧  梦能圆

[em06][em06][em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用微笑天使在2006-3-16 23:46:00的发言:

......

晚上盲人哥哥就给我打电话来了,结果才知道,好像在以前他就给我发过信息,问我是GG还是MM,结果我回的信息是“我是GG”呵呵,后来他给我打过电话,我总是忙,总是说一两句就挂了。现在想起,真的好后悔,后悔以前的不礼貌,但是感觉到他乐观的样子,我就放心了。我会小心的和他说话,不会伤害到他的,你们要给我加油哦。谢谢!

我有点茫然——既然是盲人GG又如何能发信息给天使MM,又怎么能看见天使MM回复的信息?

是不是觉得姐姐有些刻薄?嘻嘻

QUOTE:
以下是引用如水在2006-3-17 9:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用微笑天使在2006-3-16 23:46:00的发言:

......

我有点茫然——既然是盲人GG又如何能发信息给天使MM,又怎么能看见天使MM回复的信息?

是不是觉得姐姐有些刻薄?嘻嘻

问得好
高级模式 自动排版