麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

如水姐姐:

其实我都不怎么清楚,

但是我叫他见面的时候他都不答应的。

我会小心的

谢谢姐姐

小丫还喜欢窜门唆,我刚才看见你了哈!耕耘好自留地哦,不要荒废了,当然交流是必要的哈,也不要闭关自守嘛,中国都改放开放了

我又没有主动给别个打电话

看来你们都很关心我呢

呵呵

很开心。我会小心的。谢谢哥哥、姐姐和漫步叔叔

看来今天写不了好多了。本来以为周末可以来好好写点东西的,但是晚上几个“小朋友”叫我去唱歌,晕死过去,我一直都不喜欢那种场合,所以尽量让自己迟点去,就不会喝好多酒了,也许是因为他们都没有我大的原因吧?感觉没什么话说。

本来以为可以好好和两个同学一起多坐一下的,毕业后就没怎么在一起了,还是去年11月我过生的时候玩了一天,好搞笑的就是,我们在“一点味”吃饭。在聊天的时候,停点了,然后给我们每一桌点了蜡烛,好浪漫的夜晚,3个瓜女孩一起吃烛光晚餐。呵呵!可惜我们3人都在说,为什么我们这里就没有帅哥哥呢?她们有说我了“刘博,你的那个样子又来了,看到帅哥哥就那样”因为我真的看到了的嘛。只是旁边有女孩嘛,所以没什么精神。不过让我开心的就是我去打乒乓球的时候真的看到了我那个“师傅”的哈!呵呵!我就是这样的,因为一点小事也会开心。

算了,今天就不写了,都10点钟了,还是去歌城看看那些小朋友吧?本来我今天真的好想写很多的。有人找我聊QQ我就写不下去了,没有用心吧??

好像又是刚好12点钟了呢!应该是18号了吧?只是刚才去找他们的时候,把我吓坏了,因为我坐的出租车居然闯红灯,当时我傻了,还是个女司机,过了后我才反映过来要说“怎么闯红灯?”因为我从来就没有这样的习惯,走路更不会闯红灯。下次一定要注意了,可是那是司机的问题呢,我怎么注意?是常常走路,不要左车吗??我都不清楚了。

一点都不想回家。今天晚上有点生气,几个小朋友,结果喝酒喝那么多,所以说,幸亏我去得晚,否则我也要喝个半醉的吧?我从来不允许自己喝醉酒的。今天晚上应该只有我最清醒吧?那个不懂事的小女生,我又只有把她带到我那里去住了,哎!真是没有办法。想到我年轻的时候,怎么会这样哦?我年轻的时候,晚上从来就不会很晚回家,更不会喝酒,真搞不懂,看到一个那么文静的女孩,怎么心里就那么复杂?没事找制做。

来了,没有看到哥哥回贴,没有看到漫步叔叔的话,也没有看到喜欢很晚休息,很晚来看日志的如水姐姐来写东西,忽然不知道该干什么了,也开始不想写点什么了吧?还是选择了停手。

啊啊

版主顶帖来了------

微笑天使

我感到你是这个版块最合格的楼主啊啊

微笑天使

我感到你是这个版块最合格的楼主之一

有空就来写

常常是半夜三更

-------夜深人静无人打扰吧

而且写得很真诚很流畅

人气飙升得很快

为自己喝彩

生于世界上,存于天地间,你不比别人多,也不比别人少,同顶炎炎烈日,共浴徐徐清风。心智不缺,心力不败。只要你勇于展示自己的才华、风采,你就没有必要去叹息和饮泣。

为自己喝彩,你就能走出自己的影子。

你的存在,在演绎一个你自己定格了的风采!你的存在,本身就在解释着21世纪的时代风情!

日记人生,一个如花的季节,一段充满活力的日子。一篇倾诉与倾听的美文.

在这千变万化的年代,在这别人醉生梦死的时刻,多多少少也使我们感到一份真诚和骄傲,也常有本色的闪光。

普通的我们,虽不能如树的高,如花的艳,就让我们如小草的平淡吧.坚信只要有敢于面对现实的勇气和坚强,就能穿过尘世的烦忧,前方定是灿烂的晴空。

只要把握好自己,活出独特的个性,同样也能使自己拥有一种完美,一种活力。 

只要把握好自己,活出独特的个性,同样也能使自己拥有一种完美,一种活力。 

你多次写到想爸妈的感受

送你一首歌:

那就是我----

我思恋故乡的小河
还有河边吱吱唱歌的水磨
噢妈妈

如果有一朵浪花
向你微笑

那就是我
那就是我

那就是我

我思恋故乡的炊烟
还有小路上赶集的牛车
噢妈妈

如果有一只竹笛
向你吹响

那就是我
那就是我

那就是我

我思恋故乡的渔火
还有沙滩上美丽的海螺
噢妈妈

如果有一叶风帆
向你驶来

那就是我
那就是我

那就是我

就是我

我思恋故乡的明月
还有青山映在水中的倒影
噢妈妈

如果你听到远方
飘来的山歌

那就是我
那就是我

那就是我

看到哥哥的帖子,

我马上就打了个电话回家,

真的太想念家人了吧?

才发现好像有点晚了。

但是辛苦的爸爸还没有休息。

眼泪一下就掉下来了……

又来写东西了,只是我的头好晕,今天晚上喝酒了。

不上班的时候我就喜欢睡觉,中午才起来的,接电话的时候他们都说我的声音沙哑了,我好像真的感冒了,不过下午就没事了,和几个人一起去看了一下汽车特技表演,真的好精彩,我只是在电视上看过,今天终于真实的看到了。还有一个女孩哦,好厉害的。

其实有时候真的感觉到了孤独,很多人都在羡慕我有很多朋友,可是我真心的和我一起聊天,理解我的又有几个呢?看到手机上的100多个电话,却不知道该给谁打电话。后来还是选择了我刚认识不久的婷婷姐,她的性格真的很像我,我从来就没有碰到过这样理解我的人,我心里想的事情她都知道,我心情不好,她也可以知道我要不了几分钟就没事,所以晚上和他们一起吃饭喝酒了,其实我没有不开心。只是后来大家说到感情的时候,我就忽然感觉难受,因为感情方面我真的是一片空白,我……

爱是一场输不起的游戏,付出全部之后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!所以我不喜欢说到感情。虽然自己的年龄不够老,别人看来都说我不够成熟,可是又有几个人真正了解我的心里想的什么?但是不管怎么样,我只相信,我不会活在黑暗的社会,我不会让自己的生活有太多的阴影,我会努力,努力让自己快乐起来,这样才对得起自己!

正是因为你深爱过一个人,

所以虽然和那个人没有缘分,

但是当你把那段感情放下后,

你会更加的成熟和理智,

不在于外在的方式,而在于你是用心去体验.

有时候自己也不知道该怎么办了。

这段时间有一个男孩天天给我点歌,祝福,

心里有点觉得对不起他,但是感情就是这样的。

没办法接受就没办法。

哥哥的帖子怎么封了?

给值班编辑的回信-------------

======在 2006-3-19 13:54:02 您来信中写道:======
您发表的帖子《一位版主的心里话,说得太好了》因奖励而被固顶帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作
====================================== 感谢了但以下两个帖子我把自己的言论稍加编辑,只加了“之一”2字,却被审查遭固封,岂有此理??? http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?boardid=55&replyid=3652854&id=264054&page=1&skin=0&Star=11

http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?boardid=55&replyid=3652854&id=264054&page=1&skin=0&Star=11

啊啊

微笑天使

我感到你是这个版块最合格的楼主啊啊

微笑天使

我感到你是这个版块最合格的楼主之一

有空就来写

常常是半夜三更

-------夜深人静无人打扰吧

而且写得很真诚很流畅

人气飙升得很快

为自己喝彩

生于世界上,存于天地间,你不比别人多,也不比别人少,同顶炎炎烈日,共浴徐徐清风。心智不缺,心力不败。只要你勇于展示自己的才华、风采,你就没有必要去叹息和饮泣。

为自己喝彩,你就能走出自己的影子。

你的存在,在演绎一个你自己定格了的风采!你的存在,本身就在解释着21世纪的时代风情!

日记人生,一个如花的季节,一段充满活力的日子。一篇倾诉与倾听的美文.

在这千变万化的年代,在这别人醉生梦死的时刻,多多少少也使我们感到一份真诚和骄傲,也常有本色的闪光。

普通的我们,虽不能如树的高,如花的艳,就让我们如小草的平淡吧.坚信只要有敢于面对现实的勇气和坚强,就能穿过尘世的烦忧,前方定是灿烂的晴空。

今天一个朋友过生,好想去看他,但是明天要上班,不过在昨天晚上12点就发了信息的。

昨天晚上和两个朋友聊天,说到了早上5点才回去休息,很久没这样了,没想到还很有精神的样子,还是习惯了每天只睡6个小时就不想睡了,本以为今天要睡到好久才起来的,不过幸亏起来了,否则一定是熊猫样。:(

又听到2867在点歌了,又收到他的信息,叫我一起去照照片,晕死,我已经很久不照了,自己的样子哪里敢照哦,还是没有告诉他我现在的位置,不知道自己在干什么。我觉得自己也不该这样逃避的啊!还是什么时候好好谈谈吧!

已经感觉到自己没有写的了,上班的时候希望快到周末,可是周末无聊的时候又难受得要死,昨天晚上本来可以陪姐姐的,可是我还是回来了,我知道她也要遇到感情的事情,最近一直都在等消息,我也许也是因为后来他们说到感情的事情吧?和雪人姐姐说到的时候,眼睛红红的,还是没让眼泪掉下来,还是对感情的话题感到敏感,我真的可以很乐观的面对每一次的影响吗?

姐姐周末也会来上网,感到奇怪,这个亲姐姐我一直都比较将就她,有时候,很喜欢她在我的面前撒娇,喜欢她依赖我,给她看了一下自己的样子,居然就是“你怎么穿这样成熟哦?我一点都不习惯”呵呵,我真的那么成熟吗?别人很多人都说我只有19岁,也许也是因为这样,所以姐姐也不习惯我这样成熟吧?:)

昨天晚上又梦到爸爸妈妈了,我一直都搞不懂,为什么这半年来就是很想念爸爸妈妈?我又不是没有联系,平均3天一个电话回去,每次都是半小时,可是为什么还是这样离不开?想打电话回去,但是还是没有接通,怕爸爸说我像疯子,以前打回去没事的时候爸爸就怕我用了好多钱,但是在半年多来,爸爸不这样说了,每次打回去我就会说一句“爸爸,妈妈我好想你们”。我知道他们不习惯我这样说,但是我相信他们都是开心的。试着每次的电话说两句好听的话,相信他们也会幸福的。虽然没办法让爸爸生活的更好一点,但是我很爱很爱我的家人。

下午准备洗衣服吧?今天好像又是在流水账哦!:)

"亲情是用心来交流的,

朋友是用心来交换的,

爱情是用心来换取的。

--------而生活不只是为爱情存在"

似乎是经意或者是不经意,日子都这么过了

回首,记忆清晰如初

查了一下

你在线

-------电脑挂在那里可是要给钱钱的

这么多人还在关心你

你跑哪去了

第一  她在那家银行工作,这个很重要哦

第二  有监控器吗

第三  这个储户有职业吗

QUOTE:
以下是引用微笑天使在2006-2-25 9:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-2-24 23:38:00的发言:
  我已经将你的日记收藏了,你不会介意吧  [em03][em03][em03]

怎么收藏啊?

我以后都会常常在这里写的

就是怕这个论坛会不会永远都会有?

一个好的论坛不会轻易的“倒下”的。对吗?

谢谢你!以后和我一起分享我的心情故事吧???

你可以申请一个邮箱

------你好像有一个网易的,

很好用的126和163

你可以先“写信”

再存在草稿箱里

不管去那里

可以随时取出来

它的一个邮箱容量是2000mb

能装很多很多

你这么多日记

最多用去0.5mb

不过

照片是很占内存的

一张有时可占3mb

善良的天使,你不能帮忙,我可以帮啊。我们帮助她分析一下哈!毕竟才不到20天嘛

![em01][em01][em01][em01][em01]
高级模式 自动排版