麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

真是个温柔善良的小姑娘,写的不错,顶起哈!!!

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

现在看到日期,我才想到,中午写的日期弄错了呢,今天是23号哦?呵呵!

只是想来想点事情。

现在都不记得认识小肖哥哥是什么时候了,不过想了一下,好像是2004年9月份吧?那时候他给我打电话,我不知道是谁,当时我心情不好,问他他又不说,而且我记得我骂了他的,但是他都没有生气,脾气很好的说,怎么说脏话了,我才反映过来自己错了,“不好意思,心情不好,挂电话了”。

等我感觉没事了,才看到我的电话上有个电话,我也知道自己当时不好,可是很奇怪的,我居然选择了和一个陌生人打电话回去想道歉。我打过去的时候,他给我挂了,我以为自己得罪人了呢,没想到,他给我打过来了,那天晚上我就莫名其妙的和一个陌生人聊天,聊了一个多小时,说了很多心里话,到挂电话的时候,我说了好几句谢谢,因为我知道我的心情真的好了很多,当时他不知道我的名字,我也不知道他的名字……

那段时间他常常给我打电话,我们都不问对方的私人问题,也发现彼此都不说脏话。每次电话都聊得久,最少有10分钟,几乎天天打,那段时间我的心情也很好,正确的说就是读书的时候,没有什么让我烦恼的,只记得要常常给自己快乐,让自己笑得最漂亮。:)我无聊的时候也给他打电话,心情不怎么样的时候也给他打电话,然后叫我必须给我说笑话,必须把我逗笑,但是几乎都是我自己给自己逗笑了的,他不怎么爱说话,开始的时候,从来就听不到他的笑声,但是经过和我聊天后,我发现他笑的越来越多了,我也相信是自己的“功劳”,因为很多人都说我是他们的开心果。

我们就这样常常聊天,即使我回家了,我们也在通电话。这一年多的时间,我给他打的电话,他从来就没有接过,一直都是挂了给我打过来的,即使在家里的时候也是一样的给我回过来了的,只接了第一个电话,因为不知道我家的电话,后来的也一直都没给我接,他对我很细心的关心,一直都让我很感动,我记得我在2004年的冬天,我好像很喜欢他,那时候很依赖他,那时候他已经在视频上看过我了,因为我感觉他也是喜欢我的,可是当我说到感情的时候,他就开始回避这些话题,刚开始不是这样的,刚开始我真的知道他很喜欢我,其实一直以来我都知道他喜欢我。所以我很后悔给他看了我自己,我不知道他是为什么。但是他还是一直都很关心我,常常给我发信息叫我注意我的胃病,我的胃病严重得自己都不相信会是自己的。

也许我是个拿得起放得下的人吧?对待他的感情,后来我渐渐的让自己要忘记他,忘记他对我的好,因为一直以来,我都叫他“小肖哥哥”,到现在我都不知道他的真实姓名,他也不告诉我,我还不知道他的年龄,我一直都不喜欢骗人,我告诉了他我的名字、年来、甚至很多我喜欢与不喜欢的东西,因为我不想骗我身边的朋友,再说他对我也那么好。

到现在我们都还没有见过面,我依然不知道他的很多事情,我不喜欢问太多,也不会主动要求见面。我们还是一样通电话,他还是一样的关心我,今天晚上我的胃痛,他也在担心,今天去广安的时候,淋浴把衣服都淋湿完了,回来,他就打电话叫我快点把衣服换了,我要洗头发,他不要我洗,呵呵,淋雨了怎么可以不洗?喜欢他的关心,我一直都叫“小肖哥哥”叫得很乖。

我们没有吵过架,只有那段时间让我难受是因为他不告诉我他的事情,他的名字,后来想想,不说也没什么的,真正的朋友不在乎那些。不是吗?我希望我们以后也要常常联系!我也相信,只要我们都不放弃对方。一定会是一辈子的好朋友。

期待中………[em25][em25][em25]

[em13][em13][em13][em13][em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用匿名用户(222212)在2006-3-23 21:51:00的发言:

世上有种动物叫跟屁虫~虫子~虫子~虫子~虫子!太多了............烦人

[em48][em48][em48]

这个是什么意思呢?在说谁呢?又找不到你是谁??都不祝福我,5555

小姑娘做的对,就应该这样保护自己哈,远离父母的游子要学会照顾好自己[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

来迟了吧,应酬太多。继续支持小博士哈[em04][em04][em04]

世上有种动物叫跟屁虫~虫子~虫子~虫子~虫子!太多了............烦人

[em48][em48][em48]

出了一趟门回来

身心疲惫

久未捧场

丫头,见谅

[讨论]当今社会现象透析,供大家讨论!!!

[讨论]当今社会现象透析,供大家讨论!!!

每次都是你买单的话,我也同意散伙算球!!![em07][em07][em07]

三千多的手机???应该不叫小偷了哈,是大偷了嘛,报警哦,万一哪天抓到了呢。呵呵,朋友之间交往最好是AA制最好,长久些哈,唉!人啊,吃的亏才打的拢一堆

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哎,这两天心情郁闷中,倒霉透了,先是跟朋友一起去玩,老是我买单(那些朋友再不想交了,好吃懒做),这些不说,公司组织去成都军区大礼堂看残疾人演出,刚买三天的3千多的新手机被小偷给偷了,可恶的小偷,要是我能预知后事,我就捐给那些残疾朋友了。死小偷有手有脚的。可恶可恶。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

微笑天使我爱你!!!

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-3-25 15:19:00的发言:

吃的亏才打的拢一堆

很熟悉的一句话,也挺有道理。

人生之路短暂而漫长,当你能坦然面对一切的时候,你就成熟了。

两天没有来了,感觉好陌生,不过还是要坚持把我的日记本写厚点。

前天南充的天气好热哦,要去成都,经理他们都笑我,所以很辛苦的回去换了衣服,可是过分的成都天气却在下午,我们刚过去就好冷哦,我的衣服又只穿了两件薄的。不过第二天又热了,下午没开会,我们去打乒乓球,我好厉害哦,穿了很高的高跟鞋,一样很厉害的打很好的球,结果晚上回饭店就好想休息了哦,可是去成都两天,晚上我都没睡好觉。不喜欢那里的环境。早餐几乎都不想吃,肚子一直在痛,好的就是中午吃饭没有喝酒,晚上因为想去见表姐,花了40元去看她,结果在上班,然后几分钟又返回了西御饭店。不过很开心的就是见到了杨莉,那个我们“同居”过的,好想她的,最近很少见面。但是见了后还是那么好,这就是朋友。

最近不知道为什么。感情的事情就是那么为难我,因为我 在去成都后收到了8860的短信,我们一直都是很好的朋友,是去年的5月份认识的,我们都喜欢聊天,他的性格很好,有时候就给我打电话,我也会给他打,相互点歌,因为是经过电台认识他的,所以都很真诚,我们见过一次面,没有什么意思。没有说要交往的意思。一直都很单纯的过着,可是前天他还是说出了那些话,我知道我很好,不过这个人很好的,我处理好了我们的关系,我们还是在很友好的交流,今天回来了,还是一样在给他打电话,一样和前几天一样的交流,我相信我会好好处理我们之间的关系的。

一下就看到又有哥哥姐姐在跟我的贴了

谢谢你们。呵呵

很开心的

祝贺点击量到了1100次!!!!!!!

出门在外不容易

首先要管好自己

保护好自己

个别跟帖不要太在意

自己想写就写

虚,小丫头收到帅哥的玫瑰花啦,哈哈[em23][em23][em23]
高级模式 自动排版