麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

谁不说俺家乡好,看来是水土不服哦!加上俗话说二八月,乱穿衣。这些天的气温本来就不好把握,好在年轻人身体好,抵抗力强[em13][em13][em13][em13]

啊啊

你也去了成都?

西御饭店应该就是西御街那个高档新楼吧

从外表上看很不错的

从天府广场过去不远

附近有建筑书店

市商业银行

再过街就是人民公园

最近这边天气多变,出门还是该带足衣服才是

还没去过雅安

雅安,

却是一个充满诗意的名字

有机会,你一定要去,那里有出了名的三雅,雅女、雅鱼、雅雨。游了碧峰峡,就可以去泡周公山温泉。

这边这两天晚上都在下雨,不过跟老家雅安-雨城比起来,还要好一点吧。今天阳光明媚,可是心情还是好不起来。一大早来,手中的工作一大堆,可是没有心情做,所以就来这里看看。

我们公司就在西御饭店25 26楼,办公室啦,

旅游的话还可以去我们上里古镇

嘿嘿

一说到我们那里就来劲呢

对了,漫步叔叔怎么说我收到花啊?

给你们说了不准笑我哈

我几十年了都没有收到过花呢。是不是很丢脸?

才发现到,我在个帖子好像真的“成长”很快,一个月零几天就已经有这么长了,也许是自己的话真的很多吧?网吧老板都在说我“小刘,你又不喜欢打游戏,又没怎么聊QQ,常常看到你写好多东西哦,全是长篇大论的。”呵呵,也许是吧?我就是想把我每天发生的事情说说,写点随笔就是这样的。心情好与不好,全在这里表现出来了。女孩真的善变。

下午因为经理把要是拿走了,我进不了办公室,他就放了我半天假,其实我宁愿不放假,这样没人陪我的啦,我不喜欢这样无聊的过我的生活。

不知道是不是桃花节的原因?最近找我交朋友的人怎么都是在这段时间?好几个朋友平时聊得很好,可是他们忽然要这样很认真的告诉我说喜欢、爱的时候,我不知道该怎么办,因为我一直都当他们是很好的朋友。知道8860的执着,知道2867的善良,也知道小杨同志的关心。可是我……

今天又听到8860在为我点歌,听到他说的什么我们有相同的感应,我就想到,真的是这样,好几次我们想的都是一样的。好几次我正准备给他打电话,他的电话就来了,可是我知道这两天他不好过,在努力的让自己调整心态吧?但是我真的相信,我们以后一样会是很好的朋友,因为我没有因为他找我交往就要逃避什么。我还是一样的在和他常常聊天。

妈妈常常说我嫁不出去,5555  她的女儿这么多人在追呢。可是为什么就没有一个适合我的呢?我的另一半在哪里呢?最近很多人都说我老了,说我平时笑多了,皱纹都有好多了哦,晕死过去,难道要叫我哭吗?还说我不会打扮。我当然不会打扮咯,因为我根本就不喜欢化妆,我怎么打扮啊?难道这样原有的美不好吗?不过我就是丢了雅安的脸,没有雅安女孩那样柔情似水,我刘博完咯!

姐姐发信息告诉我说“我看到你结婚了,我们都抱头一起在哭,”呵呵,她又不是不知道,她妹妹没人要的。“我没有人要”这句话已经成了我的口头禅了。

能在那样的饭店开写字间

还是不错的

打痛,怎么又叫我小丫头了哦,不是很多人都说我老了吗?老年人就不适合小丫头了嘛。呵呵

不过喜欢这样的称呼呢。只是你们也没大我多少的嘛

祝你幸福

不久你会听到这首歌------

"亲爱的姑娘我喜欢你,
看不看上我是你的事情,
黑小子为你唱起情歌,
喜欢不喜欢我是你的事情,
亲爱的姑娘我喜欢你,
看不看上我是你的事情,
我为你带来了玫瑰花,
收不收下它是你的事情。

想成为你的心上人,
相不相信我是你的事情,
每天为生活忙碌着,
心不心疼我是你的事情,
想在我门前来迎接你,
来不来看我是你的事情,
想和你约定终身,
嫁不嫁给我是你的事情,
我祈求上苍保佑我,
爱不爱我是你的事情,
想和你共度一生,
嫁不嫁给我是你的事情。

想在我门前来迎接你,
来不来看我是你的事情,
想和你约定终身,
嫁不嫁给我是你的事情,
我祈求上苍保佑我,
爱不爱我是你的事情,
想和你共度一生,
嫁不嫁给我是你的事情。"

------所以,小丫头

你要自信!!!!!!!!!!!!!!

雅女,雄起,雅女出了名的温柔善良,相信你,小天使,你也一样。

就是嘛,我真的很温柔的啦,呵呵

叮叮姐姐一定很漂亮,我相信

那个qctzb我不给你生气哈

累了,烦了,不想动了……不写了……

准备消失一段时间吧?不过我想,也许明天早上又没事了。女孩就是这样的,呵呵!

现在8860刚来上网,我还不知道会不会让他难受,不过我会努力的,

才来的路上又碰到了那个关心我的他

哎,我不知道这是好事还是什么。一直都说没人要,可是现在……

春天可是播种的季节哦,付出辛勤的汗水,到了秋天就会有丰硕的成果,天使继续努力。[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

天使妹妹过奖了,丁丁姐宁你很失望也,我呀,长得对得起观众就是了,出门不会吓倒人的。他们都说我长得不像雅女[em45][em35],不过性格像,温柔善良哈哈,[em01][em01][em01],不认识我的人还以为我是少数民族,因为皮肤差。[em05][em05],不过天使小妹就不一样了,看过你的照片,漂亮,乖巧。哈哈哈哈哈。

喜欢写就不要停下来,否则要想重新开始就很难了。我想我就是你的前车之鉴。

含笑青山绿水中

写就此生多少情

上午的“生活说吧”话题是“有多少爱可以从来”不知道为什么。当说到这个话题,然后听到主持人放了两首歌的时候,我就忽然流泪了,很久没有哭过了,那段时间我是想哭但是哭不出来,打电话去的时候,我都说不出话了,真的哭了的,想了很多问题吧!姐姐也打电话来了,不过我的性格变化快,因为我很快就恢复过来了,好像还笑了的。

这两天都没有睡好,不,应该是最近都没有睡好觉吧,不过我还是喜欢打乒乓球,下午那个男孩没陪我打,我叫了个女孩,结果她没打好,我就在旁边找了个高手陪我,很开心的就是,他说我的技术很好哦,呵呵!

刚刚把我急死了,因为一个网友说下午看到我了,开始是散发出去的。回来的时候是扎了的,因为我是去打乒乓球,然后他告诉我说什么什么,把我急死了,他说就在我的后面,把我吓坏了,后来才知道他没在网吧,只是他真的看到了我两次,而且就在这时候,在我对面有一个上网的人。表情很像,好过分哦,他看到我,我没看到他,想想,我好像真的看到了他的,只是没什么印象。

不知道怎么写了,还是不写了,有人在和我聊天,我就写不好。

高级模式 自动排版