麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

今天的我是开心的,:)分享给大家吧!呵呵呵呵!
在阆中回来的车上,又遇到了个帅哥哥,嘿嘿!不过没说好多话,因为我坐车就喜欢睡觉,等到要下车的时候就有点后悔自己为什么不和他多说点?彼此都要了电话,只是我不会主动给别个打的哈,他很有风度的还把我送到了家门口,呵呵!
最近吃饭特别多,一天要吃5次饭,但是晚上还是常常饿得胃痛,姐姐说我的瘦了好多,朋友说我老了好多,晕死过去,我真的就老了吗?可是今天打乒乓球的时候,还有帅哥哥说我打得好呢,不过他叫的是“小妹妹”。我及时的叫他别那样叫我,问我该叫什么,我却没说的了,因为我也不知道该让他叫我什么。好像我真的比他小很多呢。
因为天气的原因,我晚上穿得特别轻松,感觉好阳光,我喜欢这样的感觉,自己也年轻多了,打乒乓球穿上了短袖,走起路也特别有精神,我一直都喜欢自己快乐一点每开心一点,讨厌自己伤感的时候,所以我一定要常常提醒自己每天坚持去打乒乓球。
回家的路上,碰到了10个左右的“大帅哥哥”,他们应该都是篮球队的,当时我几乎过不了,我知道我的脸好红,呵呵呵呵!看到帅哥哥我就脸红。:):)
感觉今天自己只有18岁,因为穿的是蓝色以纯的衣服,黄色大直桶裤子,白色运动鞋,呵呵!齐腰的头发得高高的……嘿嘿!我希望自己永远这样年轻!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

楼上的同志你好

请不要在那里乱说话好吗?谢谢,

如果要支持我的话,可以写点文字,

但是请不要乱说话好吗?

我喜欢开玩笑,但是不是开这些哈,

你明明就是18号才注册,为什么说我好多天没来了啊?

请以后说话自重

谢谢

刚刚看了云梦飞扬的日志,看到了那篇我的奶奶,我忽然好想我的奶奶,可是她在我上小学2年级的时候就因为患了胃癌离开了我们。那时侯我还不懂得哭,不知道奶奶离开我们了我会很伤心的哭,但是我清楚的记得,奶奶一直是个朴素的人,每次去街上卖了东西都会给我们几姐妹买东西,奶奶是我们那里人都说的善良人,她从来不懂得让自己多吃点什么,也不会向别人一样“重难轻女”。我和姐姐都感到幸福。

我的爷爷也在我小学6年级的时候离开我了,我已经懂得一个亲人离开了会难受,会流泪,爷爷给我的印象不深,只知道他不爱笑,总是很严肃的一张脸,我怕爷爷。所以爸爸也是那样,不怎么喜欢笑,小时候特别怕我爸爸。不过现在不那样了,和爸爸也不存在什么代沟了。

从来就没有见过外公,听妈妈说,她18岁的时候,外公就被车撞死了,而现在我唯一的一个外婆已经82岁了。一直以来,我可以很有信心的说我对外婆很好,我在家的时候,我去看外婆的时间比妈妈看她老人家的时间还要多,读初中的时候,我常常会把自己的生活费节约起来给外婆买东西,过几天我会去看看她老人家,我也知道外婆特别喜欢我,可是现在外婆的身体不好,过年回家只呆了7天就回南充了,回家的第一件事情就是放下包马上去了外婆家,看到她老人家身体好瘦,我心疼死了,吃饭也吃不了多少,总是觉得饭是冷的,外婆已经没办法起来走动了,一天24小时都在床上,分不清白天还是黑夜。这次回去的一个星期只去看了外婆两次,不过来南充后,我也常常惦记着外婆,打电话回去常常叫妈妈要记得去看。但是每每听妈妈那种好像已经任命的态度我就特别难受,为什么没有信心呢?为什么要以为外婆就快要离开我们呢?我不喜欢这样的。虽然严重,但是我们都不给外婆信心,她老人家怎么会有信心呢?我知道外婆也怕离开我们的。所以她不想睡觉,怕睡着了就起不来……

肚子又饿了,我也该下了,今天是2831的生日,准备给他发个信息,但愿我是第一个祝福他的人吧?虽然这段时间没怎么联系,毕竟大家也都认识,不是吗?今天我问过文扬大哥一个问题“是不是,如果两个人没办法交往也没办法成为很好的朋友”?我想也许是对的吧?我和他就在那天以后开始陌生的。但是我还是希望可以成为我身边很多人的好朋友,我也许是喜欢友好吧?

希望天下的朋友都快乐!!!!!

亲爱的.好多天没有看见你了,好想你

我每天都有关注你

你说话吧!!!我想你

[em25]

[em02]

[em05]

白糖又涨价了哟

顶[em13][em13][em14]

提请公司常委会对她进行适当的提拔,孺子可教[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

终于得空了,周末愉快哈[em06][em06][em06][em06]

看了小姑娘的日记,我觉得该位同志的文章大有长进啊[em43][em43][em43][em43][em42][em42][em42][em42]

我一直都不喜欢吃白糖,涨价了我不管

不过我觉得现在好多东西都特别贵。

工资又那么少,好辛苦哦

天使的双休日一定过得丰富多彩吧?

接孩子回来的时候,他说:“妈妈该给我零用钱了”。我才想起又一个星期过去了,光阴似箭一点都不假。

你像一只小蜜蜂

在论坛飞来飞去

顶大家的帖子

好可爱啊

自己喜欢的东西

再贵也要买

自己不喜欢的东西

再便宜也不买

呵呵,我真的可爱吗?

我都不知道呢

今天上午去找一个哥哥玩了,

下午又去打乒乓球呢

天气很热

不过我还没怎么怕啦

愚人节,应该快乐的吧?今年的愚人节,我没有捉弄几个人,可能是自己真的老了吧。不怎么喜欢那样的无聊了。

昨天就说好上午要去看齐夏哥哥的。但是还是他的电话把我叫去的。

认识齐夏哥哥也是因为南充广播电台,去年的9月,我第一次听到他的声音的时候就很喜欢他,那时候每天都打电话去支持他,而且还给他写过一封信,写了很长,大概有5页纸吧?只是觉得他的声音很好听呢。应该是在我支持他几天的时候就有了他的电话吧?我们开始短信聊天,只是聊得少,我怕影响到他,因为我知道他很忙,齐夏哥哥在电台实习了一个月就走了,不过我还是记得常常给他发信息,开始熟悉起来,我也开始常常捉弄他,他的性格很好,一直都不会生我的气,也不会捉弄我,总是让我很多,喜欢这样的哥哥。

第一次见他的时候,是去年的什么时候,我也不记得了,只知道那天天气有点热,齐夏哥哥陪我打乒乓球,那时候我的技术不好,但是哥哥为了陪我,我看到他额头上的汗水,自己都很不好意思啦,因为我是个不怕热的人……齐夏哥哥不喜欢主动给我短信,也不喜欢主动给我打电话,我只记得有一次主动给我发信息的时候应该是玩笑,可能是喜欢哥哥的原因吧?收到一个很普通的信息,我都会很开心,回过去的速度特别快……

一直都想去找哥哥玩,但是怕影响到他,因为马上要必要毕业了,就比较忙,前几天给哥哥打电话的时候,他主动叫我去找他玩,很开心的哦,本来说好上个周末一起玩的,但是他去了阆中,我也正好要去成都,所以就推迟到了今天,没想到是愚人节一起玩呢,不过今天太阳大,哥哥怕热,我就有点担心,他陪我走路,额头上又有了汗水;吃饭的时候也有汗水,他真的怕热吧?在河边一起坐的时候,哥哥的手有被小蚊子给咬受伤了,听担心的。齐夏哥哥很细心,和他在一起,把我照顾得特别好,真的感觉像一家人,像我的亲哥哥。

“哥哥,在你身边你有没有自己觉得是一辈子的朋友?有几个”?

“有5个。”

“会不会有我一个呢?”

“当然有你啊!我算的第一个就是你呢!”

我特别开心,虽然今天是愚人节,但是我知道哥哥没有骗我,因为我一直都特别相信他。并告诉他“我自己也感觉身边有5 个是我一辈子的朋友,当然哥哥是不可以少的啦!所以我告诉了你我家的电话!”

我们很少见面,但是我们说话都很轻松,我们的爱好很像,哥哥喜欢朴素的女孩,我也喜欢,哥哥看到那种打扮很怪的人会怎么样,我也是相同的感觉,我记得上次视频的时候,我给他看自己的时候,哥哥以为我的头发染色了,好像很失望的样子,呵呵,好可爱,其实没有啦,我没有染。因为光线的原因。

我们两坐在楼梯上,聊了很多,我相信,我们都很开心。

高级模式 自动排版