麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

昨天和姐姐的两个朋友一起吃饭,现在想到就感觉可爱呢。因为我发现我和百合姐姐真的很像,吃饭多、性格乐观、笑的夸张、坚强、耿直……

我们4人吃了很多,他们两个男同胞还没有我们两姐妹吃得多呢,鸭子吃完了,我们还点了好几个菜,他们两个都不吃了,可我和姐姐都不感觉饱,还吃了两碗饭呢。这样的感觉真的好开心,因为在我的印象中,很多情况都是女孩只吃一点点就在叫吃饱了,怕长胖,一般情况下都是吃完后看着男同胞吃,而我和百合姐姐不一样。我们吃得很快乐,也不管周围的人怎么样看我们。我一直认为能吃就是福。嘿嘿!

我一天要吃5次饭,这样的习惯好像有很久了,常常叫饿,虽然有时候吃得不多,但是一天下来还是真的要吃5次饭,很多人都说我呢!我次不管哦。

终于找到了百合姐姐这样的同道中人了,高兴啊!

呵呵呵

小丫头吃长------(成长)饭

好啊

已经不记得有多久没有这样出去放松过了,今天我很开心,因为今天和两个朋友一起去了阆中、南部、西充。

昨天晚上忙到3点半才休息,而早上7点种就起床了,因为我们说好今天要一起出去玩的。给哥哥打电话的时候我已经洗好头发了,不过他还在睡觉呢,呵呵!可能是昨天晚上喝酒后,有点累吧?

说真的我一直也都没有想过会和周哥见面的哦。但是我相信我们的友谊,应该是友谊吧?虽然他没有说什么。还有涛哥,刚开始以为他是个秀气的小男孩,但是接触久了也就觉得他是个不错的朋友……

完了,忽然有点事情,必须……其实本来今天真的很开心的,两个哥哥都对我很好吧?至少我是这样想的,在嘉陵江边照照片的时候,涛哥会凶我,叫我小心。我知道他是关心。我对周哥不礼貌的时候,他会恨我,我也知道是叫我要注意说话。

不过有一点就是,他们两个还是吃饭没有我的多,最近不知道怎么了,吃饭那么厉害,我想他们也在笑我吧?但是没办法。我好像真的不想自己饿啦,很难受的哦。

周哥今天有点累,我知道,但是真的感谢他,在那么累的情况下,还带我们去玩。一起照照片的时候,我特别开心的要和两位哥哥一起照,其实我一直都不叫涛哥的,开始喜欢叫他“小朋友”,呵呵!但是不开玩笑的时候,还是知道要礼貌啦!

回来之前,碰到一个2岁多的小朋友,我叫他给我吃他的豌豆,呵呵,真的给我吃了,涛哥去要的时候,我叫小朋友不给,他真的没有给涛哥呢。我要走了,叫他给我做“拜拜”的动作,他也做了,在车窗边给了小朋友糖吃,小朋友很开心的给我说再见,呵呵。我真的喜欢这样的感觉呢。他们都说我哄小朋友厉害。嘿嘿!

才想到这几天没有给弟弟打电话,昨天愚人节本来想捉弄他的,但是还是没有打电话给他。他也没和我打,平时喜欢开玩笑,我要叫他叫我阿姨,但是他总是叫我“大妈”,不过真的很开心,只要我没有生气,随便开什么玩笑都没事的,只是我总觉得这几天弟弟不开心。可是我不知道在没帮忙。因为我相信他有能力让自己调整过来,他也是个很独立的人。希望没有生我的气就好了。

没办法啦

我吃饭就是厉害哦

还有我的捧场社妹妹!平时我少有时间上来,你是第一个为<<苦恼,把握不住爱情的钥匙>>的作者,为我捧场的人!

最佳新人

小鬼,你又骗小朋友的豌豆吃!自己老实交代,这是第几次了?

现在的大人教育孩子-------

不要和陌生人说话

不要吃陌生人的糖糖...............

你这样的经历算是幸运的了

嘿嘿,别个小朋友喜欢我嘛,我肯定就不是骗的撒,

很多人都说我好相处的哈

更何况,那小朋友笑那么开心,也是受我的影响撒,

谢谢青烛“小朋友”的支持,我不骗小朋友的哈,我喜欢给小朋友吃东西的,你要不要吃嘛。我也给你两个,包包里头还有糖糖的哦,嘿嘿!喜欢开玩笑哈,莫介意!谢谢

谢谢服务大众的支持。你看嘛,我比斑竹还好,我先来支持你的哈,呵呵,把那个斑竹赶走算了,我来,嘿嘿

上面三张是在西充县城里照的。

感觉那里还不错,呵呵!

昨天好像一直都在笑着照了很多照片,

明天再来弄几张

不过很可惜的就是很多人都说我的样子只有19岁的小娃娃

我是人老心不老的嘛

我想发照片在这里呢。

昨天照了好多照片,

全部都是好开心的笑,

我想把我的快乐留住,

把我的快乐给大家分享!

可是好像要另外一个主业才可以,是吗?有没有办法就这样弄?

我存了的

上午和同事一起走到一个我熟悉的地方……

那是在我那年暑假打工没回家的时候住的地方,也是一种很特别的感觉,忽然记起了,想来回忆当时的感觉呢!呵呵

暑假的雨有时候来得快,也来的“猛”。那天我回不去,即使只有50米远,我知道衣服也会湿透,我一直都喜欢想事情,而当时我就在想,“如来一个帅哥哥,打一把伞,穿一件蓝色衣服和休闲裤的话,那该多好”?无意的转头。嘿嘿!真的惊奇出现了的哦,当时真的来了个那样的男孩,好想跑他的伞下,我真的回不去的嘛。可是有点怕怕的哦,还在忧郁,心里明明就不敢去的,可是我的脚已经出去了,因为我真的冲到他的伞下了,过去把他吓坏了!

“哥哥,哥哥,不好意思,我回不了家,你带我一段路好不好?”

“我以为是谁呢,把我吓了一跳。没事的,带你嘛!”

心里好开心的,我知道他住在前面那一撞楼,而我住的是下一撞,嘿嘿,碰到了一个善良的哥哥。其实当时我都没有看清楚过他的脸,只是一个过客,那天就有一个姐姐问我,有没有一个陌生人让我记得,我想这个善良的哥哥我就是记得的吧?不知道他的名字,甚至不知道他的相貌,什么都不清楚……呵呵,但是感觉很好!

昨天就说去献血的,还是没时间。今天中午终于还是去了,看到自己的血液流出来,心里一点都不怕,感觉很奇怪,我在想,我的血会输到那个病人的身体里呢?我能帮助几个人呢?只是第一次,因为很久以前就很想来献血的,可是我那些朋友都说我太瘦了,因为我常常生病,胃病一直都纠缠我不放,他们都不准我献,其实我的体质很好的,因为常常在锻炼,最近常常打乒乓球,身体看到转好,心情也很好了,我从来不会因为自己的身体不好就要让自己一直都难受的样子,如果我的身体真的要到那种有心里准备的情况下,我也不会让自己倒下,因为我是刘博呀。如果真的那样了,就更要让自己保持乐观的心态,呵呵!

姐姐的信息让我差点当着同事的面流泪,幸亏还是忍了。“你的身体怎么那样了?要不回家算了,让爸爸妈妈带你去好好检查,看要怎么办?先治疗好了再说,你辞职回家吧!要是搞厉害了就不行了,如果家里没钱就先让爸爸妈妈先借,反正我还年轻有的是时间还债,回去,听到没有?回去养好了再说,今天晚上我打电话回去和爸爸妈妈说”

把我吓死了,我从来不习惯要求别人,马上回复“姐姐,我求你了,不要给爸爸妈妈打电话,我自己的身体我知道,你看我现在每天都在坚持打乒乓球,没事的,我警告你,告诉爸爸妈妈了我就不理你的,说到做到。”

姐姐也总是这样,自己都24岁了,还不找男朋友,不知道她怎么想的,爸爸妈妈一直都急,也许是习惯了姐姐的态度,所以我每次打电话回去,也在叫我找,呵呵,妈妈担心我嫁不出去吧?她也知道没人要我呢。呵呵!没事的。我现在不是心情很好吗?最近好像真的没什么不开心的时候呢!说真的,还是有的啦,就是每天晚上打完乒乓球,回家的路上,心里莫名的感觉到了孤独和害怕,不是怕黑,我一直都不怕黑,我也不知道在怕什么。但是我相信,只要白天就没事,只要我笑的时候就不会。

你是快乐的,我也是幸福的……

[em19][em19][em19][em19][em19]

家乡话

---------"眼睛笑成豌豆角"

17.8岁的女娃子........

人不错,但拍照水平不高呀

2.3张构图一致,应有变化

第3张太红了

小丫头

好好学习

天天向上!!!!!!!!!!!!!!!

义务献血的好娃娃

人不漂亮。再有好高的技术也不好看啊

我的眼睛本来就小的嘛

呵呵

但是昨天真的很开心,

希望永远都那样

莫说我是17   18岁的小女孩了嘛

老大

我那么老了

落泪天使

如果眼泪只剩一滴,希望为你而流;
如果生命只剩一天,希望在你身边;
如果欢笑只剩一次,希望由你支配;
如果言语只剩一句,告诉你:我爱你!

我一直都在想,我是怎么样的女孩,爱一个人真是容易吧?忘记却难,听到点的歌的意思,我还是不知道该怎么说话。

每个女孩曾经都是无泪的天使,当她遇上心愛的男孩,便有了眼泪,天使落泪,堕落人间。所以每个男孩都不能辜负他的女孩,因為她为了你放弃了整个天堂。

拔了那个电话,还是在接通之前自己挂断了,有一天自己真的见不到身边的每个朋友我该怎么办?所以我不许留住自己的所以快乐,把所以的快乐都记在这里,到了那一天我一定会给他们看,一直都很怕自己失去记忆,连爸爸妈妈也不记得的话,我该怎么办?所以我坚持写日写了那么久,6年的日记,应该要很长很长的时间才读得完吧?

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
高级模式 自动排版