麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

就是笑的很甜蜜,看来日子过的滋润哈!!!没有我们这些大人般的忧愁与烦恼,歌中唱到:只要你过的比我好,什么事难不到………[em10][em10][em10][em10]
我比你老的多了

愚人节那天

我没有捉弄别人

也没有人捉弄我

胡诌一二-------------------

如果有一天 
    要告别我心爱的人儿

我真的会很失落 
    很迷茫

总有一种声音在召唤: 
    你要振作,不要再彷徨   

你的理想在前方
    是的,我的理想在前方

心爱的人儿呀

过去的一切,永留我心上

阳光女孩何出此言啊?

愚人节那天我被人忽修惨了,弄得来感冒了,在医院输液,[em16][em16][em16]。

经历是财富——不记得是哪个说的了

小天使出差了

论坛冷清了些

暂时少了一位热心回帖者

嘿嘿

嘿嘿,天使回来了,带来了她的笑容,

天使永远都是快乐的,天使不哭,

我要在论坛上跳来跳去

呵呵

几天没来了,好想念大家,这几天在巴中,给我的印象,巴中好像应该不错的,可是这次去了后有点失望,因为最基本的公交车都没有,坐的那个车到处到在响,我的头也晕了。

去的第一天就梦到爸爸,在梦里,爸爸和我好开心,他骑着自行车带我去玩,梦里笑得好开心。我从来没看到过爸爸的这样的笑,因为一直以来都好严肃的……可是听说梦都是反的,这几天我的心里莫名其妙的不舒服,一直都在想家里的事,特别是生病在家的外婆,这几天都在忙自己的事,没有打电话回去,等一下一定要打回去了,真的不该这样的。

心里忽然痛了一下……

回来的车上,很激动,不知道为什么,离开南充才3天,就这样的想念这个城市,我知道这几天他们都在为我点歌,车速很快,我也快飞回来了,那样的心情好像在期盼什么,虽然知道回来了没有什么。但是还是喜欢南充,我们经理也都在说,小刘要准备嫁在南充了吧?也许是吧?不过没有想那么远。

很久没看电视了,那天看了一个故事,很感人,一个女孩喜欢一个男孩,可是就在交往一个月的时候,男孩生病了,癌症,女孩还是很执着,还和男孩结婚了,就在情人节结的,但是结婚只有12天。男孩就死了,女孩真的好伟大,我知道,我不可能是那样的人,很多人都不可能,一个月的恋情就真的能稳定吗?可是看到他们那样的感情,我感动的哭了,很多人都哭了……

姐姐说今天晚上要给我打电话,这是一年以来的第二个电话吧?我好激动,我们两姐妹只差了一岁8个月,每天都要发信息,但是几乎不打电话,我们都很爱对方,都要为对方想,可能是姐姐太担心我的身体吧?但是我相信我真的没事的,至少我不会忘记我最爱的姐姐,即使真的会忘记她,忘记我的爸爸妈妈,忘记我身边的每个朋友,但是我相信,我还是这些文字啊,这些我真实的文字,我6年多的日记,我的生活,我的人生,都记载了我的想法、我的思想……只是我还是怕真的有那么一天的话我该怎么办?

相信明天一样的个好天气,希望明天的自己还是这样的笑容,微笑天使,两个词语在一起很多人都说重复了,但是我还是希望这样错下去,因为我希望自己真的要加倍的微笑啊,呵呵,就像这样

[em11][em11][em11][em11][em11][em19][em19][em19][em19][em19][em39][em39][em39][em39]

哥哥来了啊?呵呵

我就是在等呢。这么久了还没人来给我定贴哦,

郁闷哦,哥哥还没下班?

还是已经在家里休闲了啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你又可以到论坛回帖顶帖了

版主高兴呀

巴中是川陕根椐地的中心

徐向前,陈昌浩(还有张国焘)等在此轰轰烈烈干过一场

新建了将帅碑林

巴中现在的高楼也很多的

叮叮姐姐这两天可好?我几天没来看你们

怎么我一来就看到姐姐感冒了啊?

好了没?

一定要注意身体哦,别让我担心好吗

最佳新人

原来微笑天使是南充人啊。

回来就好回来就好——感觉像老人期盼孩子似的..

向周末熬夜上网的同志致敬!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光女孩

快乐女孩

乖乖女................

勇敢的女孩

才把自己的照片贴出来

很多人都说照片上的自己只有19岁的小女孩,我自己看了一下,好像真的很小呢。呵呵,不过没什么啦,人老心不老嘛。再说看起来也年轻哇,嘿嘿

效果都不是很好呢,不过也可以感觉到自己的快乐

好开心的自己,每次照照片的时候就是这样的,喜欢很快乐的笑
高级模式 自动排版