麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

小丫头昨晚喝醉了,不知道为什么,也不知道怎么安慰她

不过大家希望你能好,爱惜你的身体也就是对自己最好的办法

小天使缺课了..

有几个网络电台挺好的

中央台音乐

北京音乐台

岷江音乐台

小天使胃不好还是别喝酒。

上个月篝火晚会后,我发誓不再沾酒,基本上做到了

小天使怎么了?还是不见你,心里有些担心...

是不是论坛有所改变了?

很都头像都没有了

555555555   我不开心了,因为我发现我原来那个摇来摇去的头像没有了,现在这个什么嘛,好难看的,我要原来那个的嘛,过分。

最近进来好像看到的话题都比较伤感,所以我也不敢写文字了,还是回家一个人写吧!

但是如果下次我看到哪个再伤感,我就要发火的啊,我发火的时候要吃5碗饭的哈,哪个不开心就请我吃饭,要不就把我打哭,如果哪个敢打我,我就告妈妈。哼!

[em40][em40][em40][em40][em07][em07][em07][em07]

看到姐姐和两个哥哥的关心我就感动

最怕感动了,眼睛红红的,

我没事的,谢谢你们!

也许是最近真的累了

嘿嘿,头像回来了,变化还真的大呢,自己也完全变得快乐起来了,

姗姗决定在后天走了,所以今天晚上其实我显得很伤感,一去就是3年,日本和中国完全不一样的生活,我害怕她去了后会有所改变,她告诉我说“我不知道在一个完全陌生的环境中我会变成什么样 ,人不可能不变的 。但是我不想变,真的不想,现在觉得还是学校最好 ,学校的生活,一尘不变,学校的友谊,那么纯结。”我又何尝不是 希望她别改变了我们3个的友谊,但是以后的事,谁可以知道啊?人是思想又不是可以控制的,只是,3年以后的今天,我们会怎么样?我没有了答案……出来了就知道珍惜朋友,珍惜不会有的一切,但是我知道,珊珊走了的这3年,虽然我和她家离得远,但是我会常常和她的爸爸妈妈联系的,我会当他们是我的干爸爸妈妈,因为我不会怀疑外贸个的友谊,所以,相对的付出一点点是对的。

看了3天乒乓球,我几乎3天都没怎么吃饭,周末也是很早就起来了,就是为了不错过一场球赛,那些小朋友真的好厉害哦,我在想,以前我为什么不加油呢,或许我也会是国家栋梁的哦,嘿嘿,现在老了,打不动了,其实以前我是篮球运动员,就是因为老了,所以现在选择乒乓球,因为乒乓球没有篮球那么累,可是老了就不能太激烈了,呵呵!

年纪轻轻

怎么口口声声说自己老 

最佳新人

小朋友妹妹今天缺席哈.

我来了,没有缺席。你们也都还好吗?

“我现在在去广州的车上,其实走的时候我真的不想给你们联系的,我怕掩饰不了自己的脆弱,怕那种离别的伤感,但是噶是忍不住,真的舍不得你们,舍不得家人爸爸妈妈也很舍不得我的,如果有时间,希望你和治国可以去我家替我看看他们,我想他们也会很高兴的,我也知道你们一定回做到的,对吗?不管将来怎么样,我都不会忘记我们三人的友谊,你们永远都是我最重要的朋友,三年的时间也不长,可是要离开你们真的好难受,虽然这一年的时间我们都不在一个城市,可是我们可以常常联系,但是这次,我去的是日本,要联系也不是常常的事了,我希望我们都可以记住对方,大家保重吧!坐在车上看着外面静静的黑,又忍不住流泪我一直都装得很坚强,把自己脆弱隐藏的很深,可是想想,三年要离开家人、朋友,一个人独自去那么远,心里好难受的。”

看着珊珊的这些短信,很长很长的短信,我知道她一定在一边给我发信息一边哭,今天,2006年的5月17号,珊珊离开我们,准备去遥远的日本,而我们三人也各自在忙自己的事了,刚才看到治国也来上网了,听到我说珊珊哭了,他也很难受,我说要把珊珊的信息给他看,他就说要下线了,我知道,他也怕那种离别的伤感,因为前天晚上我们3人说好一起来上网约会的,他因为有事没有来,但是在半夜3点还发信息道歉了的,我们三个的友谊是不会变的。

中午发信息去点歌,哭了,海萌姐姐说我是爱哭的小刘,也许是吧,我真的怕这样的离别,听着放心去飞,眼泪禁不止流出来,其实这也是一种幸福,我们因为有一份真挚的友谊,我们为我们的友谊感动的流泪。所以我会好好珍惜,好好等到珊珊回来。

虽然现在还没有找到男朋友,也不清楚自己会怎么样,但是我答应了珊珊,一定要等到她3年后回来当我的伴娘,我答应了的事就一定能做到了,曾经我告诉过哥哥的。所以我会等珊珊回来,回来激动的拥抱……

“我现在在去广州的车上,其实走的时候我真的不想给你们联系的,我怕掩饰不了自己的脆弱,怕那种离别的伤感,但是噶是忍不住,真的舍不得你们,舍不得家人爸爸妈妈也很舍不得我的,如果有时间,希望你和治国可以去我家替我看看他们,我想他们也会很高兴的,我也知道你们一定回做到的,对吗?不管将来怎么样,我都不会忘记我们三人的友谊,你们永远都是我最重要的朋友,三年的时间也不长,可是要离开你们真的好难受,虽然这一年的时间我们都不在一个城市,可是我们可以常常联系,但是这次,我去的是日本,要联系也不是常常的事了,我希望我们都可以记住对方,大家保重吧!坐在车上看着外面静静的黑,又忍不住流泪我一直都装得很坚强,把自己脆弱隐藏的很深,可是想想,三年要离开家人、朋友,一个人独自去那么远,心里好难受的。”

看着珊珊的这些短信,很长很长的短信,我知道她一定在一边给我发信息一边哭,今天,2006年的5月17号,珊珊离开我们,准备去遥远的日本,而我们三人也各自在忙自己的事了,刚才看到治国也来上网了,听到我说珊珊哭了,他也很难受,我说要把珊珊的信息给他看,他就说要下线了,我知道,他也怕那种离别的伤感,因为前天晚上我们3人说好一起来上网约会的,他因为有事没有来,但是在半夜3点还发信息道歉了的,我们三个的友谊是不会变的。

中午发信息去点歌,哭了,海萌姐姐说我是爱哭的小刘,也许是吧,我真的怕这样的离别,听着放心去飞,眼泪禁不止流出来,其实这也是一种幸福,我们因为有一份真挚的友谊,我们为我们的友谊感动的流泪。所以我会好好珍惜,好好等到珊珊回来。

虽然现在还没有找到男朋友,也不清楚自己会怎么样,但是我答应了珊珊,一定要等到她3年后回来当我的伴娘,我答应了的事就一定能做到了,曾经我告诉过哥哥的。所以我会等珊珊回来,回来激动的拥抱……

怎么没有内容?

不会吧?

看到身边的朋友都为我留下了祝福,我又何不为自己祈祷一下呢?不是每个人都希望自己得到幸福吗?我也是,上大学认识了几个无话不说的好朋友,而现在我们都在不同的地方,各自生活,伤感总会有的,紧咬双唇对自己说“要坚强”。可是眼泪却溢出眼眶,什么是那让人崛起的坚强?亲情?友情?还是爱情?终于知道是自己一直以来的习惯,有爱情的时候不会要他来太关心,会觉得自己没用,没有爱情的时候,我的生活一样那么精彩,因为友情对我来说也很重要,还有在我最无阻的时候总是会接到妈妈的电话,虽然不可以对她诉苦,但是我已经很幸福了,因为在南充的5年以来,最近妈妈才知道会主动给我打电话来,因为我记得,在我读书的4年里,这说明,我一直都是坚强的啊!我没有让妈妈失望吧?果然,爸爸的电话里说“几年都没怎么给你打电话,就是要你更独立的生活,现在你不就做到了吗?”每次爸爸关心我的时候我会哭,也许是爸爸一直都不喜欢把关心的话语说出来,但是只要听到一句话,我都会感动流泪的。

“一个人的快乐不是他得到的多,而是他计较的少。”我喜欢这句话,因为我喜欢快乐,也希望自己快乐,时光带走了一切,唯独没有带走我,那天一个认识7年的朋友看到我现在的照片说,“你还是一点都没有变呢!我都老多了。”呵呵,我也希望我一直都没有变,可是我知道,心已经变了,这几年来,接触了不少人很事物,我坚信我进步了。

坚强的人,懂得忍耐。成熟的人,懂得等待。眼泪我要你永远不要流出来……虽然知道我以后的生活还是会很辛苦,但是我不会放弃,从今天起,只想今天的事,淡忘昨天的伤感和明天的艰辛,我也不会期望把人生中所有的问题在短时间内都加以解决,因为我不是圣人,但是我也不是废人。只要我天天乐观想上的走下去,微笑面对人生,相信我的生活不会有什么郁闷、忧愁的词语出现。

快乐与不快乐就在一念之间!我喜欢笑,更希望自己快乐!所以我会把握和珍惜身边的快乐——笑对人生!

人生如天气,境遇总会有狂风、暴雨、阳光、春风。不过,心情可以总留在春天!

我是微笑天使,我要天天快乐。

天天快乐最好,大家都在关注你

你才晓得啊
高级模式 自动排版