麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2007-4-16 13:20:00的发言:

这个女子,经常风一样出奇不意地出现,然后消失得无影无踪

你说的话好冤枉我哦

我现在没有常常消失了嘛

很多时候都来了的哈

嘿嘿

[em11][em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用GraceQian在2007-4-15 19:16:00的发言:

心情不好就要调整!!!加油!!!永远支持你!!!

谢谢您,

那么支持呢,今天我就心情挺好的哦

喜欢夏天

夏天的感觉真好,早早的起床,吹吹风,让自己的心情更清爽一些,很久没有这样早早的可以在外面走动了,倒是每天起来很早,可是都在接小朋友上学,而今天,我考试,8点半开始考试,我一个人走在雅安的街道上,感觉如此陌生,让我一点都不习惯,如果告诉别人我是雅安人,谁会相信呢?可是我却实实在在的雅安人啦!雅安这个城市特别小,很多人都会说不喜欢,可是我却还是喜欢上了我们雅安,城市是小,可是我喜欢我们这边的天气,特别是我们上里古镇,一到夏天,也感觉不到热,凉凉的风吹在身上,会感觉自己生活在风的世界里。

一直都在想自己的变化,我记得20岁的时候,性格特别开朗,每天都喜欢运动,即使没有去锻炼,走在路上别人都会感觉到自己的活力。而现在可能是年龄大了,没有那么爱动,也没有那么活力,开始喜欢安定、平淡的生活了,虽然很多女孩都不喜欢茶楼,可是我却忠于它,可以在里面安静的坐,即使是一个人,(不过很久没有这样的情况了,平时上班都忙,周末又都在家)这样的生活还是以前在南充的时候常常出现,南充的天气很热,自己又不喜欢找太多的朋友出去玩,所以常常会出现我一个人在茶楼或者是快餐里坐着看看书,好怀恋以前在南充的日子,昨天晚上网上还碰到了一个我原来租房子那里的邻居,想到去年一起看世界杯的情景,真的好开心,有时候是我一个人在家里安静的看,想叫得大声,又不敢叫,怕影响别人睡觉,有时候是邻居的朋友来我这里一起看,吃着大西瓜和冰淇淋,天啦,怎么总是想到在南充的日子呢?

我喜欢夏天的原因还有一个,因为特别喜欢吃冰淇淋,每次买冰淇淋都是三个三个的买,呵呵!吃得过瘾呢,可是现在不能了,常常感觉劳累,爸爸妈妈也不让我这样,虽然常常会买几十个回来放冰箱里,可是每次被爸爸妈妈看到都要说我啦,说我还是长不大,自己的身体都不知道爱惜,嘿嘿!所以我还是会在外面偷偷的买哦。:)

夏天还可以穿上轻便的衣服或者漂亮的裙子,夏天不会因为洗衣服困难而影响心情,本来就喜欢洗,可是冬天就恼火啦!而且夏天会莫名其妙的瘦几斤.本来自己一直都吃的比较多,一天吃5次饭,以为今年夏天会长几斤.昨天称重量,46kg  嘿嘿,满意呢,虽然一直都不重视这些,可是不是说很多女孩都怕长胖吗?也许是我已经习惯了90多斤的重量了,反正不会瘦太多,也不会长到98斤,嘿嘿!这个不重要,重要的是我感觉很多东西都喜欢吃,哈哈!

在自考呀

努力

tmj

[em02][em02][em02][em02]

有时候常常在想,换一种心情,会不会人也会换了?甚至想到换一个环境,可是现在我的这个情况,几乎没有办法,也许可以选择到哪里去走走吧?最近一直都在烦恼,一直都在忙碌的过生活,也一直都在叫累,我的朋友也都在忙,每个人都有自己的生活,但是只要觉得可以觉得不难受就好。
   今天考试,一直都在想昨天难受的样子,居然在答题的时候走神,幸好是开始的时候,所以我用尽的敲打了自己的头,打了几下,好了一点,今天的题和昨天一样的,问答题很多,有几个题让我头痛了好多,幸好最后还是答完了。

我不知道我是怎么了,很久没有喝酒,一般情况下我都不允许自己这样的,可昨天晚上和妹妹只是喝了几杯,就开始难受,每次喝酒后我都会很痛苦,果然是这样,晚上3点了都还没有睡好,妹妹和我朋友的感情也不错的,可是都希望对方找到什么合适的对象,看到妹妹痛苦的样子,我拿出电话给朋友打电话,一个是我最好的朋友,一个是我喜欢的妹妹,所以即使是长途电话,也打了一个小时,以前从来不和朋友打那么长的电话的,都是他打来的,嘿嘿,后来感觉她心情好点了。我也舒服了不少,一个晚上只睡了3个小时,还醒了几次。早上6点半起来,坐车到雅安,马上吃了一点点面条就开始考试,然后是接着胃痛,每次喝酒后就必须痛……

我交卷子的时候,教室里只有2个人没有交了,他们好奇怪哦,一个小时都不到就交卷子了,   佩服!出来后,打电话问我那个电话 修理怎么样了,好象还是不行,我都没语言了,走了路上不知道怎么办,好迷茫,去买了一个新的很漂亮的日记本子,我想换种心情去写日记了。其实我还是喜欢在家里写日记的感觉,前段时间是常常在家里看书,没什么时间写,可是现在又该做什么事情呢,好奇怪哦,没有事做的时候无聊,有事情的时候又觉得累,不过这个笔记本我很喜欢呢,真的很漂亮的哦,嘿嘿!粉红色的外壳!

还忘记了给五公里说,我很喜欢那支钢笔呢,这两天考试都是靠它呢,所以我开始喜欢用笔来写写字了,虽然字那么丑哈,嘿嘿!以后都会用它来记日记了/!

爽口爽心的冰激淋

也许正是夏天的味道吧

好羡慕楼主哦,5555.再吃也不肥!!!

因为微笑,拥有了一份美好的感觉,一份通体的畅快,一份心灵的轻松。

五一快活:包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜.

QUOTE:
以下是引用qctzb在2007-4-22 18:06:00的发言:

在自考呀

努力

还没有拿到成绩呢

呵呵、

来喽···51快乐···

为了孝,我宁愿不要朋友!没有家人给你的一切,你能有朋友么?

也许我这样说有人会说我不对.但我就是这样固执的人...

我是个不孝女

很久就和南充的朋友说好,这个五一假去南充看他们的.而我也准备好了要走的,确实,一直以来对我来说,南充像我的家,而雅安,对我来说很陌生,每次在这里吃东西,都会想到南充的很多好吃的东西.

以为真的可以走了.可是刚才和姐姐发信息时流泪了,爸爸明天过生日,可是我却选择出去玩,昨天晚上妈妈说,你不给你爸爸过生日吗?暑假可以过去玩,可是今年你姐姐也回来了,好不容易全家人都在.爸爸当时就说不过生日,其实我知道,爸爸一定很难受的.

一个人如果可以对自己生养的父母都可以不管他们是否难受,对朋友再好,也是得不到大家的认可的.如果他们知道我的做法是因为去找他们玩而和家里人闹,他们也会对我有看法的.微笑天使不应该只对外面的朋友微笑,而是要对家里的人,身边的每个人微笑,不是吗?

刚才买了到南充的车票,是10点钟的,想了一下,在那一瞬间还是把票退了.我知道这样也许会伤害到南充的朋友,可是我也相信他们能够理解我的.在这里我真诚的像我的朋友们说声“对不起”!只有等到下次有机会才来了。其实已经有人生我的气了:(都怪我没有处理好事情,在五一之前都想到过爸爸的生日在明天的,也不知道现在回去还会不会得到家人的认可?他们都声我的气了。从小到大,我从来都是把爸爸看成最重要的人。也从来不舍得和爸爸顶撞一句话,这次是我不对。好想爸爸可以原谅我……虽然没有吵,但是我知道,爸爸真的会难受!

QUOTE:
以下是引用水中泪在2007-4-27 21:56:00的发言:
因为微笑,拥有了一份美好的感觉,一份通体的畅快,一份心灵的轻松。

你的话很美丽呢

呵呵

什么时候看看你的文字吧?

好久没有来了哦

呵呵……

最近莫名其妙的心情常常很好,应该说可以常常我的笑容了吧?我不记得有多久没有这样的感觉了,不管怎么样,我会让自己更快乐起来。每个人的幸福都是要自己去好好把握的,我也相信,我会把握好的,虽然可能会很辛苦……

心情常常很好,到是一个懒惰的好借口

[em29]

发现了自己的懒惰,但是或许有时候也真的是没有时间吧?但是我相信我的生活都是美好的.
   一般情况下,没有写日记的那段时间,我几乎都过得很好,或许就是没有想写的感觉吧?其实不该这样的,为什么常常写出来的东西都那么伤感呢,应该把快乐的事情也都写下来吧?
   最近有了一种感觉,是我自己都不明白的,莫名其妙的心跳和发呆……虽然或许会很辛苦,但是我感觉很幸福。从来没有过的感觉!呵呵。这就是快乐吧?

六一儿童节,也成了我的节日,这一天我们放假……

一个月前就在为小朋友准备的演出,昨天终于结束了。小朋友都很为我们争气呢,演出很成功,得到了领导和家长的好评,在自己的位置上乖乖的坐着,来了不少家长,也都很满意。这一个月的时间,他们感觉累,我们老师也累,所以,儿童节这一天给我们一个轻松的假期,受他们影响,我也跟着快乐起来,看到他们在舞台上快乐飞翔的样子,忽然想到小时候的自己……我已经不记得小时候我会跳舞,只知道那时候,性格特别内向,不敢和别人说话,应该说那时候很自卑吧?没有漂亮的衣服,也没有好吃的糖,因为自己没有进过幼儿园。看到身边的小朋友都有了自己的礼物,虽然会有羡慕的感觉,可是那时侯,应该是懂事、可爱的吧?没有让爸爸妈妈为难。而且小时候我是个丑小鸭哦!呵呵……

年龄大起来,已经不是过儿童节的自己,反而那么喜欢小孩,喜欢那种天真的感觉,所以从来不觉得自己有多大。嘿嘿!

其实一直都没有谁和我一起过一次儿童节,今年感觉却不一样,莫名其妙的开心,姐姐打电话说要叫上朋友。要求给自己买棒棒糖,买爆米花,买冰淇淋……是的,也许这样会开心,但是有时候又觉得很奇怪,今年的儿童节没有棒棒糖,没有冰淇淋,没有洋娃娃。但是我却一样感觉很快乐,至少有人陪我过,至少这一天给我们放假了,至少可以轻松的休息。

晚上出来走在路边的感觉很奇怪,平时从来不觉得晚上不很宽,不是很漂亮的大路,今年却有了不一样的美丽,我也相信,走在这条路上的人或许也会感觉到这份快乐吧?

很多人的名字都会因为季节的关系,叫上春、夏、秋、冬的字名,姐姐和春就是同年同月同日出生,是关于春天的季节。呵呵!应该很有缘分吧?我记得我一直都希望自己永远保持乐观的心态,一直以来很多朋友都知道我喜欢春天,而现在因为有了春,所以我更希望我和我的朋友们心情永远保持在春天!

高级模式 自动排版