麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

新马公路管理不到位 出了事故找哪位

冷漠无视---------------KAO

此为父母官???

继续顶贴,不辜负麻辣推荐。

鄙视这种政府官员!!!

休息了,今天最后一次顶贴。
顶顶

继续顶贴

继续顶贴

小姨妹 发表于 2011-11-24 14:50 static/image/common/back.gif
继续顶贴

感谢小辣妹继续顶贴

应该尽快安排人去处理

:curse::P:P:P:P:P:P:Q:Q

:Q:Q:Q:Q

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CRYX2HQ5\shocked[1].gif

被告知此事不归她管-----有警必接  有难必助   好像在哪儿说过
拒绝舆论监督  漠视百姓利益    仪陇县的主管部门主管领导难道不是人民政府的职员!!!
仪陇县主管领导是应酬酒喝多了还在闷瞌睡???怎么没反应  最好让他们领导也出点事故.

一天又过去了

版主年会 在路上注意安全 不知道隐患是不是因为版主的大驾光临而处理

各位网友:
    欢迎对我县公路路政管理工作的关注和监督。
    网友天府骑士所反映新马公路堆占一事,我队已于2011年12月在南充论坛回复。2011年9月,按照县委、县政府的统一安排和部署,对潆马公路(新马公路)两侧农房进行风貌打造,主要由县住房和规划城乡建设局和扶贫移民局具体实施。在施工过程中,建筑材料时有堆占公路和公路边沟,我队巡查发现和群众举报后立即责令了两单位进行了立即清除。时至年关,我队将加大对施工现场的管理和监督,督促两单位规范堆放,确保公路安全和畅通。
   欢迎各位网友来电反映路政管理中的问题,我队将虚心接受意见和建议并认真加以处理。监督举报电话(0817-7222615)

仪陇县公路路政管理大队

2012年1月16日

:curse::curse::curse::curse:

七夕月夜 发表于 2012-1-16 10:29 static/image/common/back.gif
各位网友:
    欢迎对我县公路路政管理工作的关注和监督。
    网友天府骑士所反映新马公路堆占一事,我 ...

大年29的晚上  新政----马鞍  的公路  上出现  因障碍物 导致的 摩托车驾驶员受伤 和摩托车受损  事故
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭