麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30865|评论: 238

强烈要求南部县人民政府把中盐银港撵出南部

给个支持!看看咱们南部人是不是真的欢迎它。

一百度才知道中盐银港本是个罪恶累累的企业,在其他地方被撵走后,又开始在南部和随州作孽!
   对于一个只知道把木头打碎弄成板材的的低级企业咱不需要。你们几爷子觉得咱们南部的树太多了需要开发为民创富是吧?那好啊!你就找几个有科技含量的企业来啊!找这个东西来干嘛?强制让老百姓种白杨树,那狗屁公司和种树的人家签合同了吗?树长大了,公司跑了这么办?前几年种的蓖麻树现在有个屁用啊?

你资源多,也并不能找这种粗劣的公司来嘛!造点板材,一点技术含量都没有。你可以弄几个造古典家具的公司来啊,顺便弘扬一下中华传统文化。要是真有能耐就把世界知名造纸企业APP给签过来啊?APP坚持林浆纸一体化,在海南都能立足,来咱们南部还会有人认为他污染环境吗?

南部的黑社会也真是的,你们就眼睁睁地看着我们南部的大好河山被这么个垃圾企业糟蹋吗?要是我,谁他妈要是去这公司上班,我天天逮着打,要是哪天知道了他们老总的住地,我弄得他不得安宁。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了南部的青山绿水 我同意

你想个计策撵,我们跟随!

:handshake:handshake:handshake

给个支持

:handshake损害树林。损害绿色。:@

顶起

我也同意,但这是人家领导引资过来的嘛!

五城之中的板材城。请神容易送神就难咯!:'(:'(:'(:'(

这个支持
为了南部的青山绿水 我同意

:victory:

:victory:

现在就看谁振臂一呼了·
就是就是  厉害的是现修高速公路强制性在公路半经100米全载杨树 把经祖辈创造下来的上等的良田就这样白白的要毁掉吗 看来以后要学个别地方水泥路上播种了

nblt 发表于 2011-10-17 23:00 static/image/common/back.gif
五城之中的板材城。请神容易送神就难咯!

烫手的山竽

领导引进的是狼呀!吞食的是我们的青山,排泄的是甲醛等有害化学物!:@:@:@:@:@

严重支持,别把子孙后代的路给断了。

支持!

习惯了,等污染到了极限,国家几部位和各级相关单位都会来治理的,而且会大肆宣传成效如何显著,工作效率如何之高。哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭