麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾维达

强烈要求南部县人民政府把中盐银港撵出南部

赶紧把这个垃圾企业赶出南部县,不然山都遭砍光了个球。奶奶的。:@:@

支持,但是无能为力

:):):):)

再发点他们乱砍乱伐的照片就好了

污水没有处理好.还是悄悄的在外河里排

砍你妹,今年我们那边砍树,屋旁边的都喊砍完,大小一颗10元。还要收5元的砍树费!说是有公路要把房子路出来!

现在那个鬼才以经因为没原料停产了﹐我们不要再把树卖给那个鬼厂了﹐不然有一天他们会将我们变成鬼的

南部人就是无能.我虽也是南部人.但是我就是看不起南部人.南部人真的该好好向什邡的人民好好学学.看人家多齐心协力

那些赚了政绩赚了钱的到时排排屁股走了.到时倒霉的就是我们附近的老百姓.生态平衡和我们的生存环境卫生全都遭到了破坏.要哪一年才能恢复啊.政府说的白杨树三年就可以用于生产.请问现在几年了.那个树能卖.他们才生产了多久.看看我们的四周吧.

赶紧搬走吧!整天几十车的往厂里拉树木,看着都心疼!南部没有那么多的树让你们砍的,一棵树要长很多年踩长的了那么大,你们一下就砍光光,严重的破坏生态:(。过几年南部就到处满山光秃了!

除非

还有袁家桥正在建的生物发电厂也是一个污染严重,谗害百姓生命的低级企业。

:L好恐怖啊  我还打算回老家山清水秀地方养老呢 这个 这个 这个 我还是在上海继续卧着吧 哎。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭