麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14862|评论: 179

[民生杂谈] 请政府把那些表面工程的钱用于实实在在的民生工程吧

最近在平昌,听说要将汉王街和信义进行美化改造,大搞形像工程,如果平昌是经济强县,这没得说,是好事,人民无比拥护!但是平昌有多少经济基础呢?不说别的,在县内的除了到白衣,巴中方向的路还稍好外,县内的道路是多么惨境!人民是苦不堪言,好多老百姓都期望政府拿出一个方案尽快搞好好县内道路,可是没有这个财力.有的地方房子都没建好就要铺设人行道,施工过程中又会对街面造成损坏,这样重复浪费值得当局者三思,政府有钱何不想到先把到各乡镇的道路硬化好呢?!农村的百姓才是你们更应关注的!不要为了你们那顶破帽跟风了吧,多为弱势人民想想吧,坐在高堂上的“老爷们”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎!你就不要摆了,汉王街现在又在整了呢?比前几次的规模还大一些的,不知道是哪里来的钱哟。:@:@:@:@:@:@

拿着人民的钱,做重复的事,挂羊头卖狗肉。那天头晕,把街道铺成地毯,那才美死人。

挖个坑,埋了,再挖个坑,再埋了。。。。。。

:@:@:@:@:@

现在当官的都是为了息的“政绩工程”,
“面子工程”,就是不管民生工程!可悲呀!拿着纳税人的血汉钱为自己升官发财铺路!历史的倒退哟!

向中纪委检举!

:(:(:(:(

顶哟,可惜这个出不了什么时候政绩哈

希望巴中市委李刚书记能看到,也希望能得到纠正!

平昌能挣钱的都整完了,如果不找一些事来做,那些舅子亲戚总得有个事做才能拿走钱嘛

国家的钱不心痛,乱搞,向央视焦点访谈报料,向各大网站论坛转发,让全国人民来评理!

谨防挨个跨哟。

这是全省城乡环境综合整治的要求之一,工作搞起来很困难再困难!

大家也不要争吵了,其实政府也难!!!但确实有点大跃进的感觉哈,到处搞些敷表子难里子的事,不结合实际、不考虑承受力、不管老百姓的感受、不理中央的政策、不顾企业的死活要硬整,借冠名城乡风貌改造之名,行本届政府表面业绩之实,呜呼哀哉!!!请三思而行

期待下一个你当领导,领导来自民间最好

居庙堂之高不忧其民,处江湖之远难忧其君,进退两难咦,“官”都是在“做”哟,难矣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
修路借了老子们的钱还没还可能又要借了 。老子要到省委去要借款了  死绝那些不做实事只做政积的杂种

现在的巴中市 李刚 以前就是搞招投标的  牛逼的很  平昌搞的基本上都是形象工程  确定消息 汉王庙----收费站的公路全部要重新铺油路  金宝 要全部重新建设新的城市  据说要整100米宽的公路  当中要隔开   不知道那的钱钱哦 如果这样的整 我看那个还去购买房子

如果 上城丽景  龙熙国际    特别是老街  才想改造  我个人感觉 如果这样整的话 荣欣不知道能够支持好久   我看老街改造  有是 虚无的了  

有利的还是 我们这些老百姓  没购买房子的    哈哈  舒服啊    房子新开发过快    购买的人少了 我就不相信平昌的房子价格不降价  

平昌的房子价格在3000以下 我个人感觉还是可以接受的 高了 就没必要   

小鸡巴城市    物价特别高  前些天我老婆就我去购买鸡蛋   我还以为是几毛钱 一个 没想到现在1.5元一个 我日 恐怖的很

平昌 自己是物价反常了    :Q 根本无法生活了

工资根本就不涨   天天就涨的鸡巴 房子 物价  

要改就把花台也改到路中间,两边不要花台。再修几个天桥,就跟成都一样了!哈哈哈!!这样更好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭