麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4533|评论: 22

四川省乐至县交通局在回澜镇二级公路设卡收费经常跟驾驭员斗殴打架出了人命谁负责?

投      诉

四川省乐至县交通局在回澜镇二级公路设卡收费经常跟驾驭员斗殴、打架。出了

人命谁负责?????

http://img.mala.cn/forum/201110/20/1726173m2gwqmcc6m66n6b.jpg 2011-10-20 17:26 上传
下载附件 (384.92 KB)

同一天同一辆车,几小时内,为什么要两次收费?????????

我差点把那个忽然串出来的执行人员当场撞死,这个后果又由谁来负责????????

请四川省交通厅长厅高度重视

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主能说明白点不。我不太明白你说的说两次费是什么意思。其实我也很痛恨那个收费站一去回澜街上就10元一回来又是10元 从成都下来只有那个收费站最他妈的贵:@

2010年10月20日早上8.36分去乐至要经过回澜,中午吃了个饭(去亲戚家)下午15.55分就回来,又经过回澜,短短几个小时,结果就收了我两次过路费。国家早就取缔了二级公路的收费权。为什么他们还在“上班”乱收费???

回复 老百姓呼声 的帖子

没办法  每次去我都不想过那个收费站 简直就是划不来

正常啊

投      诉
   四川省资阳市交通局在成俞319简阳市平泉,乐至县童家镇,回澜镇,安岳县龙台镇二级公路设卡收费,经常跟驾驭员斗殴、打架。出了
人命谁负责?????

在安岳到成都的二级路面上的三个收费站早就该撤,为什么一直不撤呢?恳请省公路局的领导严格执法,还老百姓一边净土!!

乐至和平泉那个都可以不给的,他们的杆杆一直没放下来,直接开过去看可以了。回澜那个不行,旁边有好几条狗。

乐至的收费站就是屁眼黑,回澜收费在的几条狗有点厉害!多点司机一起来炖哈这一锅狗肉!!!

这里的收费站会养肥这片交管局的很多“官”你们说它能撤吗?收费站相关工作人员它们又没拿工资,不收费怎么养家糊口??

如今看来只有乐至的收费站还在存活,这说明乐至人牛,单单乐至人能拿到收费公路许可。

有这种事吗?:@:@:@

就是很讨厌,那次我过回澜也是收费,当时我都说取消了收费,你们怎么还收哟,那几条狗说,不收我们在这里做啥子。他们站在栏杆后面,手拿砖头,遇到强行冲过去的司机就打

:@:@

。。。。。。。。

超值强帖,帮你支持,^_^!

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

建个账号进来顶一下

朋友不错,谢谢您的努力,

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭