麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2033|评论: 9

让我们相聚梅岭山森林公园(红桥吃猪儿粑)聚会活动[红桥]

宜宾交友互动组商量决定:

于2011年11月05号星期6红桥梅岭山森林公园一游,让我们宜宾网友再聚红桥梅岭山深林公园品尝红桥猪儿粑郊游活动。增强宜宾网友之间彼此的和谐交流。让我们相识网络!相聚现实!诚实交友!点燃和谐宜宾。让我们彼此度过一个愉快的周末。
  活动内容:梅岭山森林公园游玩,红桥猪儿粑聚餐。(备注:K歌是活动结束后自行组织,不包括在本次活动内)   

活动策划成员(人在异乡.夜︶ㄣ别敲我的门.芸熙)
  组织人员(夜︶ㄣ别敲我的门.芸熙)
活动时间:2011年11月05日(星期六)
集合时间和地点:2011年11月05号下午15::00准时
  报名电话:18980392482(夜︶ㄣ别敲我的门)

活动时间:2011年11月05日(星期六)
集合时间和地点:2011年11月05号下午15::00准时红桥梅岭山森林公园门口

宜宾交友互动组为了增加此次活动的参与互动性,我们特邀请江安摄影协会相关人员以及宜宾部分摄影界人士参加,更多帅哥美眉将有机会得到专业摄影师拍片的机会,机会难得不要错过,欢迎你的参与!!
同时希望愿意成为模特的网友能与我联系,这次附加的拍摄主题是“梅岭古风”,主要拍摄古典人物形象,能参与的模特跟帖一下,便于统计安排服装。互动组群《57210658》《179233893》

以下就是聚餐和郊游的地方

0`L8%0Y)XKW6$}~I9Z)IQ3V.jpg LGJL_IOXQUVH}_YUHTZS8WS.jpg ~WJ65WY}BBL4SQK871}S8L8.jpg 0R1CC_9`D%FY55$Z]3FKR~C.jpg 7K45$KP_3~_T5]7BDDP9I.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

那笼“包子”太惹人爱了。
兄弟不是《包子》,,有红桥有名的小吃《猪儿粑》

年少梦,天涯游,无知天下忧愁
回复 一城少帅 的帖子

:lol:lol

我晓得叶儿粑,泡吧
回复 一夜清雨 的帖子

就不知道,猪儿粑吗,有时间来,俺请客,嘻嘻

回复 夜ㄣ别敲我的门 的帖子

有请客我当然想来哦,不过还是给点见面礼:帮你把这幅照片扶正了哈,免得说我空手来

回复 野道士 的帖子

谢谢啊。因为时间关系,所以当时就没有搞,呵呵

回复 夜ㄣ别敲我的门 的帖子

这地方旅游、摄影、野炊都不错,值得来玩!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭