麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9903|评论: 34

[你评我议] 德昌房价会降吗?

全国大部分地方房降在有松动,德昌的呢?现在好多哦?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

德昌不会
全国都在猛降 德昌不会降? 德昌是不是中国? 中国的房价虚高了起码65% ,按人的收入和购房能力来比较
西昌的集资建房转让去年是6500 今天有人4500都在转

德昌的房价太虚高了,一个个还在炒,许多人家都是几套房,且德昌就这样大点,都在炒新钢业入驻德昌,其实入驻德昌老百姓有什么好处,增加污染,物价上涨。德昌房价都超过攀枝花了,你们说还涨吗?成都周边房价也就是3000左右,环境比德昌好多了,在德昌买不如成都郊县去买。现在德昌买房相当于6100点买股票。支持的顶一下。当然有些人和单位希望德昌房价偏离正常水平。

我希望德昌转变思想,多为无房职工建集资房,象房改一样,夫妻只能一方参加集资。

长沙楼盘7天降1000 多地现退房潮 明年或大范围降价
花旗:年内房价将跌15% 北京西直门房价3个月降70万
金九银十京房价降6% 降50万老业主要退房称支持调控

最佳新人

384040174 发表于 2011-11-1 17:02 static/image/common/back.gif
德昌的房价太虚高了,一个个还在炒,许多人家都是几套房,且德昌就这样大点,都在炒新钢业入驻德昌,其实入 ...

别自我安慰了,德昌的房价不太可能降。虽然我也没房。
德昌和全国有一样的地方,也有不一样的地方。
一样的是,有钱人都不止一套房,总之不缺钱,他不着急出手,所以犯不着降价换现金。

不一样的地方是,德昌是小县城,不受限购,所以政府巴不得他一天三个筋斗往上翻。

诚恳的说,德昌比起很多地方都差(气候条件除开,至于交通嘛,也别恶心自己了,铁路过境车次不多),但是马上翻上4000的房价,却让很多省内县市都汗颜。

象油价一样涨上去了减几毛顺下气吧

听了版主一席话,心都冷了半截了。像我们这些穷人好久能有自己的房住哦????

最佳新人

回复 1097056836 的帖子

不怕不怕,总理说了要降到接受为止。

可,国情却是总理管不住总经理啊

3000左右吧

的长房价算低的了

等待吧

继续观望

会 条件是 当官的在其中没有利益不参与炒房

虽说上海房价在降但我看了一下行情市中心每平米8.8万打八折都是6万多那才算高哦,德昌的一套房子只能买半个卫生间不降天理不容。

德昌房价按照合理的话,不能超过3000/每平米(2000-2500/每平米)比成都周边都贵,什么小菜、肉、蛋之类的价格让人更不能理解。德昌物价局都是吃屎的,不是物价贵,我都没想起德昌还有物价局呢!靠!!!德昌的房租更是高的离谱,门面房租更是除了房东的就没有生意人的出路,这正常吗(一般人更没有出路)?德昌县的变态物价的确应该要有关部门出来过问一下了(物价再涨再高,高不过成都吧),毕竟大部分人还苦苦挣扎生活着...!
中国人是为了“生存”而活着,西方人是为了“生活”而活着,这就是区别。谁TM的以后说什么GDP高、中国人富裕有钱的话就是所谓的“砖家”,老百姓别信!都他娘的忽悠人...我估计早晚最有钱的人就是有土地的人(经济能让你发财也能让你变回穷人)...
总之一句话,很多东西并不是我们老百姓表面看着的那么光鲜明亮,其实内部黑暗污垢太多...这就是事实!

本人因工作调动,需出售城市首座小高层住房一套,有意者请联系,联系电话:13698266518

等等还要涨,不是说新钢业一来,德昌可带动上千亿投资,房子说不定比成都还贵,现在卖了可惜了,现在有钱要多买房投资。。。。反正我不买房,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭