麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ★雨★

[草根·播报] 关于营山购买商品房收配套设施费的问题【县政府副县长、县公安局局长周成答复】

这那里是为百姓办事哦,幸好还只是一个版主,要是真的是当官的百姓那里有好日子哦

人家也是为上头好,这事要是闹大了,他们哪能坐得做嘛。。管你百姓呢,你百姓是啥子嘛,脚下的一颗棋子。。想怎样摆弄就怎么摆弄

要知道百姓才是他们的衣食父母,这样对待百姓他们也不怕下地狱,删帖的版主估计不是营山人

人家就要做营山人中的营山人。。。也许下一个县  长就是他了啥

也许现在正在哪庆祝呢,领导拍拍**肩膀说,做得好。继续,努力。。未来的***就是你的。。。

zane1350014755 发表于 2011-11-5 17:40
就我们营山,在论坛上发个贴都被****掉。就差人还没被***掉。谈何自由。。谈何为百姓办事。

一次,二次,怕啥哟。。。

营山的悲哀...政府啊干点积德事吧,老百姓才是你真正的父母呀!

:@:@:@

不知有些人是真想维权呢还是想闹事?
      本人一直关注着这件事。现在政府已经开始办理这件事了,有些人还在那里不依不饶,要这样,要那样。你那么能干,就自己去找开发商要噻?
      本人郑重表态:积极配合政府的工作人员,按照要求交好各种资料,决不瞎胡闹。
      如果大家想这事尽快得到解决,就不要瞎整了。
      你们既要让政府为你们维权,你又要去闹政府,这事办得伸展吗?其实如果我们坐在政府的某个位置上时,能否全心全意为人民服务呢?我扪心自问了一下,可能也难?各位敢扪心自问一下吗?你呀,可能还不如别人呢。
      处理任何一件事情都是有一定过程的,况且这是涉及到几百人甚至更多人的利益的事呢?

还有一些人就只知道怪政府,那么我问你,你当初买房时为什么没把政策闹清楚,怎么那么容易就被开发商忽悠了呢?开发商叫你交你就交??是你自己傻逼吧,哈哈..........
      这几天,我为政府说了不少好话,有的人该骂我了吧,有的人可能还恨不得咬我两口吧........
      其实大家睁大眼睛看一看政府这些年为百姓办的实事,你就应该体会得到,过去政府可能做得不怎么好,现在可是在逐步修正,努力为百姓办实事了哦。
      不要老揪住别人的短处不放。其实小到每一个人、大到每一个政府,没有哪一个是十分完美的,也不可能做到完美。
      你们能说,你们这一生都没有缺点,没有犯过错吗?
      不要一面要求别人为你服务,一方面又将别人恨得牙痒痒的,做人呀,要地道。
      刚刚吃了火锅,不消化。看了有些人的帖子,更觉得如哽在喉。所以就给你们说了这么多,权当是给你们这些不晓事的上一堂思想品德课吧。
      本来,不想跟你说的。;P;P;P

我0 7年买的,当时交了8000多‘能退吗

“南充市物价局,南充市房地产管理局文件
                         南市物发<2007>84号
      <关于进一步规范商品房销售公示制度的通知>中指出,"水,电,气,有线电视,对讲系统,安防系统,防盗门等各种配套设施价格和各种费用按规定一并计入房价,价外不得再加收任何费用.商品房合同中也不能签定价外费用.行政事业单位的收费,保证金,税金等按有关单位规定执行."原已销售(2007年5月15日前)并按南充市物价局,房管局南市物价检字(2002)205号,(2003)200号文公示价格和代收费用的,按原规定执行.从2007年5月15日起,签定商品房购销合同和还未销售的,新销售的商品房,均按本文规定执行.
                                                         二00七年四月二十七日发文.”

回复 论坛登录困难 的帖子

对的,交证据复印件,各位同胞们千万不要交原件哟。
你是那个小区的?

圣典名都为啥还没有负责人来问呢?其它小区都在交收据了,

回复 月月月 的帖子

就是哟,整得太厉害了。该说话了。

希望政府信息及时公开、加强执法监督,也希望每个人加强维权、增强法律意识,更希望商人诚信。

如果这样离和谐社会就不远了。:)
不要再写其他主题了,我们都来顶这个主题才是真的
希望收到退还的配套费同志回来回复一下:)
也叫我们看到希望才是希望
也叫我们看到希望才是希望
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭