麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[交流共享] 在江津看戏 25年前获奖节目 川剧高腔《梅花亭》周丽娟 邝达中

更加感谢刁国裕,刘忠秀俩位邦腔的绿叶,她俩邦腔真是深情并茂,邦出了人物内心茅盾和情感,在慢慢的听<<梅花亭>>的邦腔,真是很有韵味.

回复 长穗太极 的帖子

长穗老师 辛苦了 谢谢您与我上传

我已是近二十年没唱戏了 唱得不好请各位老师多指教

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

回复 薄命书生 的帖子

感谢你的精彩表演,川剧有你更精彩!!
GOOD ! 布什.jpg

回复 长穗太极 的帖子

长穗老师您老摄制的视频和图片太美了巴适!在江津照顾不周之处还望多多包涵。有时间请到津来做客,江津人民欢迎您。

回复 老戏迷 的帖子

陈老师谢谢您一直以来对娟娟关怀和帮助,娟娟真是五体投地。

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师您好!非常感谢您对丽娟的抬爱和支持,玉兔没您说得那么好,我会尽自己的努力加油!不负老师们的重望。

回复 谢花脸 的帖子

邻家大叔您在我们两个学生中多提些艺术上的不足的地方,让我们在艺术道路上不断成长。

回复 gongmian 的帖子

哈哈哈~~~吆爸不好意思哟;P我给雪梅同称您不介意吧?谢谢您给我们发这么多的图片,好喜欢哦谢!谢!

回复 高家庄主 的帖子

高家庄主您好!感谢您对丽娟的关心和鼓励,我会努力加油!

回复 山野老叟 的帖子

山野老叟老师!玉兔在论坛时间不长。很多东西都不懂还望老师们多多指教,谢谢您对玉兔的爱护和支持。

回复 玉兔1 的帖子

我给你制作了<周丽娟川剧演出集锦(一)>,今天在呱呱视频社区播放,赢得网友喝彩,鼓掌,献花.要等你审查同意才能发表.视频部分只是剪接了你的四个戏的精彩片段,还有80多张剧照,文件太大,有1.5G,最好是刻录成光碟给你.

:):):):):):):)

祝贺《梅花亭》演出成功!

回复 谢花脸 的帖子

谢谢/谢老师夸奖/这次我演的梅花亭很不一成功/希望您老多指教/提意见/遗憾的是我老师刘又全死得太早了/不然今天我也是小有成就

回复 山野老叟 的帖子

谢谢山野老叟老师鼓励 /唱得不好多提意见

很遗憾的是前几天电脑发病上不到网,太极老师你幸苦了!感谢你摄传江津观众最喜爱的川剧优秀演员邝达中和周丽娟演出的[梅花亭]精采视频!真棒!顶!!!

感谢太极老师摄传这精彩视频!两位名角演得真好!顶!顶!顶!

这样的好戏当然要顶! 10240496i5i9ppjn5fk3z5[1].gif

好戏就是要顶!!!

丽娟姐姐的戏,尤其是高腔戏特别好、声腔细腻、韵味纯正、嗓音甜脆!即使是川剧的某些梅花也所不及也!!!

这么好的人才被埋没真不应该呀!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭