麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1475|评论: 19

强烈要求东方诱惑辞去本版版主职务!

最近在本论坛闹得比较火的一个贴子是http://www.mala.cn/thread-3159552-1-1.html   [营山·新闻] 关于营山购买商品房收配套设施费的问题【县政府副县长、县公安局局长周成答复】
      但是这个贴子,很多回贴被东方诱惑版主恶意删除。
      带有脏话的,你删了大家无话可说,可是很平常的一句话,都被删除。不得不质疑,此人的人品问题。
      在此贴第一楼,一网友发了一个很多人打着伞在政府大楼前躲雨的PP,但是被版主恶意删除。并且不给大家任何解释。
      请问这个PP违反国家哪条规定?
      有些人就是这样,让他做人,他不做,却偏偏要做狗,还希望他家户口本被注销。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

并且那个贴子的回复是没有盖章的。
现在论坛很多所谓的官方回贴,都没有正式文件,以及盖章。这个有作假之嫌疑。
    如果这样,谁都可以注册一个ID以官方口吻进行回复。

要求强求本版版主,东方诱辞去版主职务。
一个恶意删网友发的PP与回贴的人,不配做版主。

怎么就没有人出来说句公道话,至少当事人应该出来解释一下原因啥

如果营山论坛是这样的不负责人,那可以关闭了

根本没有人搭理,悲哀

怎么在这里也被禁了呢。。。要以理服人呀!!!,不要以为一切以禁言就能解决问题的,这样只会让自己抹黑自己。。让别人觉得以权服人。。。

请斑竹出来解释一下情况

未命名.jpg 默默的看,不要回答。

作为一个营山人民的悲哀呀。。。我真的想移民了哦

我决对支持!

看看这个回答吧,很有官腔,意思是说,以前也有人投诉我,我都敢这样做,更何况是你呢?这也是一个网友的贴子。
的回答。
http://www.mala.cn/thread-3246954-1-1.html
:funk::funk::funk::funk:

怎么回事?为什么被屏蔽了??:funk:

学什么技术好找工作向你学习了!

这里投诉没有屌用……

那个犯贱的……

我已经不在营山论坛玩了,太垃圾了

大家看看南充论坛,或者其它论坛zf回复都是红头文件加盖zf公章,再看看咋们营山,以后介绍都说我是南充人了

管法律什么事啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭