麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 52860571511558

还原当事人刘习全与陈蓉吕壮志夫妇蓬安强奸门真相

纠结中关注

不明真相 不加评论
天网恢恢 事情会明白的
该受到惩罚的人始终逃不过老天爷的怒气

真的假的,所以现在的网络呀 ! 抱着观望的心理吧!

无聊

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
你是谁?
我又是谁??????
我们其实都不知道自己是谁!!!!!!!

回复 送你一顶绿帽子 的帖子

可信度大。

楼主素质太低,那根本不是同一个人。胡说八道

仅回复楼主主贴如下内容:

一、如第四点,不是在场人怎么知道中途当事人醒来怎么样呢?是在场人又怎么会说过程无从考证咧?

二、整个文中对女当事人一种极不尊重的描写,显然对事态有偏见,对吧?

三、“又要去”之后的一个“肏”字,足见粗俗。

其实我早已不想再关注此事,但一些人颠倒黑白、混淆是非的行径真的让我忍受不了.....

回复 留驻真谛 的帖子

如果真是情人关系的话,刘习全6点多就走了,陈女士在家里到处找人电话催的情况下,会等到九点多才走,况且不打理伸展了才回去,还把物证带回去?楼主明显脑残嘛,帮到刘习全编也要编圆噻

回复 而立 的帖子

:lol:lol

回复 天涯在脚下 的帖子

大家不要鸡冻,如果大家一味的瞎议论,真相何时明了?别个楼主分析的好是有道理的噻:lol

既然勾搭成奸,早已经是情人关系,为什么还脱了裤子放屁,要把人灌醉,抱进宾馆?
保持耐心,真相总是会有的--这又不是啥子间 谍案。
当然,事涉隐私,并不是说这是每个想知道的人都能知道的。
回复 无聊的夜 的帖子
!悲哀啊,
悲剧是怎样炼成的?

有猫腻
悲剧是怎样炼成的?

飞在空中的鱼,你心虚了?把所有的话都再编辑一遍吧,你以为这样就可以遮盖你无耻下流的行为吗?你没想到你任何行为都会留下痕迹,你编辑的时间都在我点评的时间之后哈。确实,你和刘习全都TMA的太悲剧了。

有证据吗?
回复 偶只有背影 的帖子

你可以坚持你的成见,但我有捍卫我的观点!骂人不好吧?:lol修改是我的权利!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭