麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7898|评论: 13

收费的“荣县爱国主义教育基地”

怀着对本土“无产阶级革命家、教育家、历史学家、语言文字学家”十二分崇敬的心情,今天下午赶了一个摩托车,来到双石桥“吴玉章故居”。一五十多岁的男子笑盈盈的迎接了我们:“参观哇?”我干巴巴的回答了一句:“啊!”他转身绕过一个柜台,扯了两张票给我们。
     我有点吃惊,于是问:“好多钱喃?”他用食指戮在门票右角的金额上:“5元。”大概是让我明白,给他10元钱,他就不用找补了。
http://www.roozhou.com/data/attachment/forum/201111/06/215840w3iciisqxiwqcyxz.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

参观“爱国主义教育基地”我还从来没有遇到过要买门票的事,大约有点反应不过来。比如小平故居、歌乐山、建川博物馆...况且我有国家残联颁发的四级残证,即使是收费也收不到我身上。我心想,你咋就把票生生撕下来了呢,还把副卷给扯了?唉,转念又想,反正门票相因,撕了就撕了嘛,也算是自己在添砖加瓦,不由分说就摸了10元钱。不过心里老嘀咕:爱国主义教育基地,啥时候卖起门票来了?明年清明,我去陵园给烈士扫墓,会不会也要买门票才让进?
     参观了几间展室,我陡然看到两间“单间”里都配娱乐备有“机麻”,这是我在其他严肃地“爱国主义教育基地”从未见过的娱乐设施...

参观“爱国主义教育基地”我还从来没有遇到过要买门票。比如小平故居、歌乐山、建川博物馆...况且我有国家残联颁发的四级残证,即使是收费也收不到我身上,你咋就把票生生扯下来了呢,还把副卷给扯了?唉,我想反正门票相因,撕了就撕了嘛,也算是自己在添砖加瓦,不由分说就摸了10元钱,不过心里老嘀咕:爱国主义教育基地,啥时候卖起门票来了?
     其实吴玉章故居并不大,数十间屋子而已,但却有两间屋配备有“机麻”,这是我在其他“爱国主义教育基地”从未见过的娱乐设施。

不仅如此,还有“坝坝麻将”在人们视线搓得犹战甚酣,非常的“人性化”。

5块钱让你受到一次爱国主义的教育,那是绝对的值。说不定今后价格还会上涨,要去的同胞务必趁早赶快哟。
不过我还是担心:明年清明,我要是去陵园给烈士扫墓,会不会也要买门票才让进?

问“男国之春”:为啥子删呀二节?这样读起来不连贯嘛。在“荣县人社区”这篇帖子都完整让发,人家都不觉得臊脸哒...。

应该没删除吧!?这样的帖不会轻易删的。如果没出来的话,请继续发一下哈。

男国之春 发表于 2011-11-7 20:38 static/image/common/back.gif
应该没删除吧!?这样的帖不会轻易删的。如果没出来的话,请继续发一下哈。

我等了好久帖子都没有出来,故以为是被删除了,对不起,大约是要“审查”,跟你道个歉。

我的妈呀,爱死你了

太不应该了!愧对吴老!

政府相关部门应该管一管哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭