麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4223|评论: 9

寻亲:汶川一碗水村,母亲杨芳云的亲戚。

找寻母亲杨芳云的亲戚。
记得四十多年前的一碗水村坐落于江边的小山村,可以通过溜索滑到对岸的公路边,由此走出大进山入成都。六十年代末母亲仙逝,我们俩兄妹随父亲回到绵竹生活。
血浓于水的亲情难以割断!四十多年后的今天我们兄妹也步入中年,特别汶川大地震后更是思念亲人。  

联系电话:13981090541
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找寻母亲杨芳云的亲戚。
记得四十多年前的一碗水村坐落于江边的小山村,可以通过溜索滑到对岸的公路边,由此走出大山进入成都平原。六十年代末母亲仙逝,我们俩兄妹随父亲回到绵竹生活。
血浓于水的亲情难以割断!四十多年后的今天我们兄妹也步入中年,特别汶川大地震后更是思念亲人。  

联系电话:13981090541

这是银杏乡政府的电话,你可以打过去问问:0837-6445035

谢谢好心朋友提供了银杏乡的电话。

母亲杨芳云去逝已经四十多年,我们当时还年幼,记得杨芳云有个兄(或弟),就是我们的舅舅在北京。
几十后今天一切都发生了巨大的变化,银杏乡不能提供更多的线索,唯望知情人能提供汶川一碗水杨芳云亲属(或姓杨的亲戚)更多的寻找线索。

:o希望你找到呀

能提供电话或地址都行,谢谢!

能提供联系电话或地址都行。

wxb1519 发表于 2011-11-9 10:31 static/image/common/back.gif
母亲杨芳云去逝已经四十多年,我们当时还年幼,记得杨芳云有个兄(或弟),就是我们的舅舅在北京。
几十后 ...

我叫杨勇是你们舅舅的二儿子,真没想到分别四十多年我们亲人还能相聚,现在的长辈只有我母亲还健在,我们的团聚也完成了我父亲在世时的一个未了的心愿,真是血浓于水亲情才是人生中最大的财富,谢谢所有关心我们帮助我们寻亲的朋友,谢谢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭