麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2732|评论: 20

[民生杂谈] 平昌的福彩彩迷朋友们,你们有福啦,皮皮哥关于福彩3D的惊人发现,规律清晰可见!

期号   试机号  开奖号
平昌的福彩彩迷朋友们,你们有福啦,皮皮哥关于福彩3D的惊人发现,规律清晰可见!

大家注意上图,左边是期数,中间的试机号,右边的当日开奖号。皮皮哥今天就来告诉你一个规律。
每期的试机号,的十位上的数字加上4的和的尾数,就是开奖号的其中一个。(如最后一期11304期,的试机号是719,那么十位数就是数字1,1+4=5,那么304期开奖号就包含一个5)。
再例如:11300期的试机号是291,那么十位是9,则9+4=13,然后取尾数开奖号中包含一个3.
我相信最近30期开奖均按照此规律开出。所以哥哥我昨晚中了小小的1000元。呵呵。
而且我还有另外一个奇特的发现,但是希望各位顶贴后,我给大家分享、
机会是留个善于观察的人。
特此分享给平昌论坛的平昌彩民,切勿随便告诉别人哈。
在此申请版主加个精,以便各位彩民使用。呵呵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

综合去年全年的数据得出,这个规律可行性占78%。所有此规律有78%的几率开出你所要的号。所以千万别错过。你们不顶的话。另一个规律我就自己享用啦。呵呵

呵呵,楼主这么有研究?
今晚开啥?告诉我,
中了分你一半。:P

你发财了。

大伙都在想发财呢:lol
   我玩排列三

中一位数有啥子用嘛。我期期中两码。有本事把三位数规律都找出来。哈哈。

也是瞎蒙的吧,:lol
顶贴。。。。。。发财

:lol:lol:lol:lol

昨晚开奖再一次验证了我的推论。
昨晚试机号869,所以必开0.昨晚开奖号为010.
msx

那个4是怎么来的啊

把规律说完全嘛,你咋猜出一个数字就啷挨中出一千了咧!!!!!!!!!!!

:lol 为了发点小财顶吧   你该说出还有个规律了吧!~~~~
大侠们,热情要高。顶。。。。。。。。。。。。
msx

:victory:我们都顶你给我们说完整点啊谢谢

不一定吧
:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

呵呵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭