麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10611|评论: 79

NBA创意之王麦基举世无双之神贴——我要打球!

一天,麦基脚踏人字拖,身披大裤衩,隔着铁丝网再看邻居家小孩在打球。。。。。。
突然他唱歌了。。。。。。
你是我的情人
像玫瑰花儿一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽地消魂
你是我的爱人
像白荷花一样的清纯
用你淡淡的体温
抚平我心中那多情的伤痕
我梦中的情人
仿佛那甜唇的香吻
每一个多情的眼神
都让我融化在你无眠的温纯
关注h t t p: / / v.y o u k u.com/v_show/id_XMzIwMjQ0MTA0.html,关注并@匹克官方微博h t t  p:// w e ibo.com/peakchina
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶顶顶

NBA停摆了,斗志是不能消磨掉的

这宣言果然是斗志昂扬呐,支持

只有真正的比赛,才能让这些球员兴奋,让观众兴奋

“我要打球”的宣言。相信自己!我能打!

比球员更不幸的是球迷,他们只有干等的份儿。我要打球

向世界宣告:NBA停摆,斗志永不停摆!

这些球员们也不知道想没想到球迷,一点都不为球迷想       

要是没了NBA,那些球迷们怎么过呢       
球场驰骋的岁月,我将永远不会忘记!!场上厮杀,场下疯狂

NBA停摆个嘛事,钱闹的!       

爱看球的球迷你伤不起       

看惯了NBA,再看其他的联赛,很没劲的       

茫茫人海里,我也来此飘过也~球员来此一游

眼睛又一闭一睁,前十没了……嚎~~,

现在是河蟹社会,还是管好自己吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭