麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13255|评论: 23

武胜县金牛镇

武胜县金牛镇地处武胜县西北地区的中心,被烈面镇,赛马镇,胜利镇,农林乡,万善镇,金光乡包围,风景秀丽!人杰地灵!一条复兴河横流直下嘉陵江!一条212国道纵向穿越镇中心!其下辖17个村,撤乡并镇时直接由原来的复兴乡设为金牛镇,镇政府驻地沙牛滩村,没有豪华的政府大楼,1星级以上的酒店计划在100年之内落成,与其周围乡镇的公路计划在1000年以后通车(烈面和万善除外);一条即将动工的遂广高速公路,开始准备从金牛穿过,并设出口,现在听说金牛离县城太远,不利于县城的发展,政府又打算改道万善和县城;该镇政府官员上班在金牛,睡觉在县城,你说他们是希望把镇搞好呢还是把县城搞好呢?谁会把自己的心血撒在一个自己都不会住的地方呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是金牛镇的,虽然长年在外,但时刻关注着我的家乡!希望金牛的朋友给力支持!金牛镇是武胜的一个小镇,虽有着优越的地理位置和开发潜力,但纯属一个被政府遗忘的西北小镇,本县政府只关心县城及其周边的发展,西北乡镇只有烈面因有一高中而得到政府的支持,其他几个乡镇简直就是自生自灭,现在万善因要建一火车站才得到政府的重视,这只不过一切都是服务于县城,因兰渝铁路离县城最近的地方就是万善。个人认为不管是烈面还是万善都带动不了金牛的发展,县政府也靠不住,希望我们的镇政府官员能认清形式,借我们自身的优势自谋出路吧!

ZF是什么?

我也是金牛的 ,说实话,武胜其他镇的很多都不知道有个金牛镇,只知道烈面、万善。唉,悲哀....看最近几年政府也搞什么发展,你说金牛  金牛 什么时候才能像牛一样狂奔呢?随意金牛不能靠政府,要靠我们自己去走出一条路来》。。。

唉!金牛镇自身的基础备件太差,简直就是一个麻雀小镇,吸引不了官老爷们!设镇这么多年了,也换了不少届政府,但没有一届政府真正为了该镇做出过任何奉献,都是借此镇锻炼锻炼,然后借机升迁,可悲啊!金牛镇能赚大钱的主不少,但能从政的人才却太少了,赚大钱的自私,从政的人自悲,你说谁能拯救这个镇呢!......

听说金牛镇还是有几个在外面当大官的,只为了自己方便回家不走烂路,而修了几条水泥路,没搞点什么提高经济发展的事。为金牛镇的以后堪忧。。。。。

金牛镇的确太小了,我的贴子发了这么久也没两个人支持,我晕!

金牛镇的确太小了,我的贴子发了这么久也没两个人支持,我晕!

可能是没几个人在这个论坛吧

要出名人才行.

支持啊支持啊,好贴不支持是一种罪过

好帖还是要收藏,请继续

我也想了解,请大家都说说

鉴定完毕.!

谢谢你的发言` 非常有意义

各位父老乡亲,你如果是金牛镇人就支持一下!如果你是有钱人就关注一下家乡的建设,为那些落后村庄出点力吧!城里工作生活是好,但农村的空气和粮食绝对环保!城市的生活五彩缤纷,但农村的景色心旷神怡!城市的姑娘花枝招展,但农村的姑娘纯洁可爱!城里的男人贪得无厌,农村的男人脚踏实地!你本身就是农民的后代,骨子里就不要瞧不起自己的祖先!......

武胜县有一头牛,而且是金的。武胜要牛B起来,一定要把金牛建设好,这是天意,也是民意!金牛这名取得好,它就是奔牛B去的!各位官老爷,不要违背天理,否则你们会遭天谴的哦!

这个论坛如果没有领导来逛,我们在这里讲啥子都没得用

有没有一个领导也会关注的论坛?广安市的也可以啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭