麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18904|评论: 13

我想用裸 照来留住老公的心。。。

什么是老公?老公就是抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。

什么是老公?老公就是过了n周年的恋爱纪念日后,就会忘记情人节、圣诞节存在,因为跟你在一起每天都觉得是情人节的人.

我以为我会遇见这样一个男人一直到永远,但是我错了。我

的男人不仅吃喝嫖赌样样会,还经常会趁着我出差领着女人来家里睡。

我是个在上海长大的女人,家庭条件还不错,爸妈都是做买卖的,结婚的时候嫁妆家里给拿了200万,车子,房子都是我家人买的,当时相中老公就是他的忠厚老实,但是没想到5年就会这样子。

不是说婚姻是三年之痒吗?为什么5年了,我们才出现这么多的问题。

我现在管理着退休后的爸妈留下的企业,原来是他管的,后来他的不学无术,让我不得不插手。

我想过要离开他,但是不知道该怎么办。。。

那天他喝醉了骂我,说你这个女人,有事业却没有名气,做事古板等等。。

我想,要是我开放一点儿,会不会留着他呢?

于是,我背着他拍了裸照(图片),不知道给他看了,会不会让他回心转意。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

努力顶贴 支持论坛建设!!!我来给你顶---人气!!!!

强烈感谢楼主

顶起走!!!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭