麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

工作的日子有没有惊喜?校园拍客麻辣社区站送大礼啦!

校园拍客-,麻辣社区站

听力课,基本没人上.....

回复 可怜的小白 的帖子

我们上听力课的时候全班38个,到了8个。。。老师没心情上了,直接给我们看英文影片了:lol最好看的是  上帝也疯狂 和 美国派

我是校园拍客第四城站 入围作品投票 >>>点这里:lol

真有才啊,天才就是这么练成的:o

活动继续,支持支持

希望我的能拿奖啊啊啊啊啊

校园拍客-麻辣社区站        看看我们喝的酒瓶子,嘿嘿,两个人喝的哦

校园拍客-麻辣社区站

我也来参加个,这是我们的球队,嘿嘿嘿

校园拍客-麻辣社区站

看大家都分享好玩的好看的,我来分享个吓人的哈,作为北方来的童鞋,看到这么大的蜘蛛侠大战小强,表示很惊悚

支持活动哦,希望自己能入围

校园拍客-麻辣社区站

我也来参加,晒晒自己,哈哈哈哈,拿奖其次,看大家热情这么高,我也发一个青春无敌的

支持哈!
我是校园拍客麻辣社区站-《那些日子》大家多多捧场哦
不外借 副本副本.jpg 大学的时候很多人要互相串门借点牙膏,洗发水,热水啊什么的,大家都不缺钱就是觉着用别人的很爽,重点是借了重来不还。。。。久而久之,很多门上就会贴上这个。。

沉鱼 副本副本.jpg 我是校园拍客麻辣社区站

我也来凑个热闹这是有一次出去玩对面门的同学的奇装异服。

我是校园拍客麻辣社区站-《饭卡的那些事儿》

饭卡 副本副本.jpg 相信大家的饭卡都曾遇到丢失的情况,但是很少有人这样做吧。。

我是校园拍客麻辣社区站—《都是门惹得祸》

离别副本.jpg 嘿嘿这样依依不舍的画面我们那里因为这一道门,经常出现。

我是校园拍客麻辣社区站——《寝室 》

寝室 副本副本.jpg 你可曾还记得陪伴你4年的寝室的样子。

我是校园拍客麻辣社区站-

群英会 副本副本.jpg 这样的群英会,很有意思的(:lol你们懂的),俺的妹子就是在那里找到的(当然过程是一部集惊悚、励志、冒险、爱情、感人、动作等各种元素于一体的大片啦)。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭