麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奔雷一剑

[群众呼声] 和谐社会的力量

好好学习,天天顶贴

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

这里怎么变得这么冷清呢!!同志们,要加油顶哦!

:@:@:@:@:@:@:@:@
顶顶顶顶。
顶顶顶顶顶。

发点内容

不发内容就河蟹它!

拿事实说话有数据的 有照片的都发上来 把他们的工资单发上来 开别克 开奥迪 妈妈的一个个人模人样的 我买个自行车还要心疼好几天呢!

别光在那里顶 有照片的 有工资单的 有学院财务数据的 还有些在外面吃喝玩乐报销发票的 都发上来!让全市乃至全省老百姓都看看 中央各部门三公经费不都公开了吗?

走还是不走呢?!等过年再说吧!穷啊等那么一点年终奖过个年啊!!

:@:@:@:@:@:@:@
鞋儿破 帽儿破
身上的袈裟破
你笑我 他笑我
一把扇儿破
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
哎,哎嗨哎嗨
无烦无恼无忧愁
世态炎凉皆看破
走啊走,乐呀乐
哪里有不平哪有我
哪里有不平哪有我
鞋儿破 帽儿破
身上的袈裟破
笑我疯 笑我颠
酒肉穿肠过
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
哎,哎嗨哎嗨
天南地北到处走
佛祖在我心头坐
走啊走,乐呀乐
哪里有不平哪有我
哪里有不平哪有我
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

感谢大家对本帖的厚爱!希望大家一如既往支持!对于高职院的不合理政策发表个人的见解!!!!

好贴回放:(摘自2010年海棠社区)                                       
lk63
     对楼主的发言非常赞同,学校搞得所谓科研,不管你的教学任务完成没有,教学质量如何,没有完成科研任务就要一票否决,领导们想过没有,你们的这种做法是否合理合法,现在据说人人都在搞科研,大家觉得是否好笑,学校的老师真悲哀。

四眼看世界
    就是那群猪带领我们招生人数一年比一年更少,科研成果(都是垃圾)一年比一年更多,抄哥抄妹布满全院。

奔雷小剑
    建议你们高职院全体老师干脆明年都不上课,全部搞科研,科研挣个几千分,工资级别上去了,奖金也挣了,名气也大了!你们学院立马变成国际示范院校!也让金华职院、成都航院、苏州职院统统到乐山学习取经,回去也把他们学校搞的乌烟瘴气!

也是
    心声.有同感......招生是以就业为风向的,什么好就业就招什么,这在民营学校里就是这样搞的,放在我们这个二不挂五的“学院”里并不是什么怪事,倒是有些专业既然办不下去了,就来个痛快的,壮士断腕。领导在大会小会上说,要办到50个专业,搞到N个系(听说要开搞什么体育系、艺术设计系),愚以为先把现有的护理、会计等专业办好了,办精了,再来说大喜功,可能更切实际些吧~
    学校搞科研是必要的,也是必须的,但如果蜂拥而上,全员科研,连行政工勤人员、机房管理员也和科研挂钩,就真的可笑复可悲亦可怜了。抄哥抄妹,也是不得已而为之.....以后,可能门卫都要大专以上文化,每年要发表一两篇文章才考评合格吧。
    这两年职院加大了引入人才的力度,研究生一个接一个的走了进来,看着他们意气风发的打算做一番事业的样子,也看到了自己多年前进校时的影子.如果你呆上了我这么长的时间,可能心态也会很淡定...见多了神奇的领导,神奇的老师(一些神奇无比的老师如公课部的50多岁的某男,名字不提也罢,现在仍然站在讲台上,居然还评了副高,居然还上思想品德课,这样的人多了去,无语),还有神奇的规章制度,今天见到你这样的贴子倒觉得很神奇了~居然有如此神贴……
    其实,财经系的日子应该是还可以的,不一定会吃西北风,会饿杀,毕竟只有三四十个教职工,但在校学生也有千把人吧~
     建议十年以下校龄的同仁提前找出路,趁你们还没有看惯.趁你们还没有磨平....趁你们还没被剥削多少——我们0.8系数,领导们1.8,我们领800块,PIG们领1800,我们干多少事,他们干多少事?!!……还有诸多的灰福利,如车啊,宴啊,出国旅游考察……
    当然也不排除换领导的可能,可谁能保证换来的又是什么样的**(说领导是PIG也不对,对PIG是不公平的)...[

“当然也不排除换领导的可能,可谁能保证换来的又是什么样的**(说领导是PIG也不对,对PIG是不公平的)...”楼上很经典啊:lol

传说查0.8

可能要查1.8才对头!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭