麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39476|评论: 183

60、70、80、90后 用一句话来概括你的生活现状吧~!

60后,父母年纪已高,身体不好!子女读大学,子女就业问题!面对上有老,下有小!有时候感到力不从心!

70后,房子贷款和工作压力,子女教育,文凭问题!同样上有老下有小!

80后,工作着落问题,同事之间的竞争!面对房子价格和婚姻稳定问题!!!

90后,找工作的艰难,自己收入和物价上涨相比明显不给力!兜里的钱有点干!嘴里都在说——“钱都给60.70后挣了!工作都给80后抢了!!好不容易找到个满意的工作,被人以没有实际工作经验,被人拒之门外!

都进来说一下!60.70.80.90后们!都说下你们现在状况吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 315 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

70后的尾巴,现在是勉强糊口啊!!!!!!!!

70末,赶上时间,搞了套房子,现在打工混饭吃。

房子是租别人的,钱是别人看不上眼的,车是看别人开的,还好目前只有老婆是自己的。

70后,还好,资产300W左右

回复 不在漂零 的帖子

谢谢支持

回复 ctm1112 的帖子

:handshake:handshake:handshakeO(∩_∩)O哈哈~~~会遭羡慕嫉妒哟

回复 不在漂零 的帖子

知足常乐!

回复 bobo2010888 的帖子

不错了~~~:loveliness:

呵呵,够吃了,省着点也够用了,过的还算顺心。:lol

回复 不在漂零 的帖子

还好,有些老婆都跟到别人跑了的

有钱有权的人还会更有钱权,没有钱权的人仍然无钱权,这就是中国目前的真实写照。

看到了这些以后,有很多感想。有讨论的价值

呵呵,楼主喜怒笑骂,说得好

用老百姓的话说,既碰不了边,也磨不了沿

是的,值得深思!

`````````````````````````

80后末的人伤不起~~~工作没着落~个人问题未解决~~

回复 波波265 的帖子

谢谢捧场~~

baidu把给我给干了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭