麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9968|评论: 25

终极谈判破裂 众球星高呼“我要打球”

“你快回来我一人承受不来!你快回来生命因你而精彩!”孙楠的一首你快回来唱出了感情期待的最深处,NBA劳资谈判最终彻底破裂,球员方面将通过法律程序来解决问题。所有NBA球员对这样的结果纷纷感到沮丧和无奈,“我要打球”成了一种急切的愿望,但目前看来,已经成为一种的奢望。
    无论是有长期合同在身或者合同金额惊人科比-布莱恩特,勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特等超级球星;还是莫罗,巴蒂尔,J·R·史密斯和肯昂·马丁这类自由球员;亦或是和球队合同即将到期的德怀特·霍华德,克里斯·保罗,德里克·罗斯等猛将,没有了比赛的日子,他们都有共同的特点——孤枕难眠,不甘寂寞。“我要打球!”成了所有NBA球员的心声。
    刚刚与匹克完成续约的理查德森就是其中一员。这位全明星大赛扣篮王表示,参加慈善赛是一次很好的体验,停摆让他终于有时间与孩子们待在一起,不过他一直都在期待新赛季的到来。匹克另一名签约球员多雷尔·赖特也在慈善赛后谈及篮球带来的快乐:“我们打出了精彩的表现,比赛很有趣,这是一场很好的慈善赛,我们再次让球迷看到了比赛,让整个湾区的球迷再次看到篮球,球迷很热情,欢呼声很大,这种感觉棒极了!”最后赖特高声大喊:“我要打球!”
    球迷在过去的4个月更可谓对NBA望眼欲穿。一位球迷在匹克篮球微博上评论说:“一觉醒来,发现没NBA看了,内心感觉空荡荡的;哥们聚会,不再像从前那样谈笑风生了,比赛不打了,话题也渐渐少了;连女友都觉得我可怜,以前总是各种撒泼让我在看NBA和陪她逛街之间做出选择,现在也忍不住安慰我:没事的,一切都会好起来的。这没有NBA的日子真不知该怎么过下去了;NBA,你,快回来吧!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

球星们没有打球的日子和我们没有看球的日子一样难受

球迷们永远用热情等着你们回来哦

NND终极谈判。,让我多久没看球赛了呢

这些球星们,多会才会回来打球啊
我实在忍受不了没有NBA的日子

以后的日子没有了NBA,岂不是跟吃饭没盐一样啊

这下完了,今年没有什么可以看的了

最近有消息说,圣诞节有临时的NBA可看哦
没有NBA,难道你要我们看CBA么?

我要看打球,看NBA打球

看来球星都休闲了。艾,。。

只要球星们有信心,我们就有。

NBA一定会回来的

下一次看这些明星们打球不知道是何时

NBA啥时候会回来呢,让人特别期待

生命因你们而精彩,球星们快回来吧

这样的事情发生,只能说一句,太无奈了

NBA有多少人都期待能早点回来

一觉醒来,没有NBA可以看,真不爽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭