麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1131|评论: 16

警察工作的态度。。。

哎,昨天晚上我女朋友和她的一个朋友没事神搓错的,跑去逛子昂城,在水西门一家小服装店内试了件衣服,当时只有她们俩和老板在,我女朋友是把手机捏手里的,出店后走了10多20米突然发现手机没在手里了,认真回想在出店的时候手里就没手机了!她们返回寻找,老板店内无其他人,老板不承认,电话已无法接通!这么短的时间内。。。!无果!走到几十米外的太和派出所,给值班民警讲述了事情的经过!人民警察同志说:莫得法,那里没监控,也没其他人在场。。。她再问:那怎么办呀?人民警察答:怎么办?我怎么知道。。。。(省略!)
:dizzy:看来人民警察是离不了监控呀。。。。!离了监控人民警察也没无用武之地了。。。。:L大家都改信监控吧。。。。
这是一种对工作的态度问题。。。。。哎。。。。。:'(晚上回去在家里摆个监控,烧香供上吧。。。。:$
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
jew

:lol你现在还相信警察啊...警察靠得住母猪都要上树啊

同意楼上的
;P除非相信周杰伦会娶凤姐。。。。。
今天上午,昨天和我女朋友一起的那个女生又从丢手机那家店门口过,她心里还是内疚得很。还没走到店门口那老板娘就把这个女生看到老,那老板娘也就30不到,摆起个得意的样子。。。。。

我当时要是在场都想说,婆婆,你何必嘛?“捡”老个1000多点的手机,晚上回去烧香没得嘛?!那么个门面都开得起,一个婆婆级的人老,把别人小妹妹的手机贪到老安逸得板噶?

打开门做生意,态度莫那么冲。。。。喜欢冲就莫做生意。
今天上午,昨天和我女朋友一起的那个女生又从丢手机那家店门口过,她心里还是内疚得很。还没走到店门口那老板娘就把这个女生看到老,那老板娘也就30不到,摆起个得意的样子。。。。。

我当时要是在场都想说,婆婆,你何必嘛?“捡”老个1000多点的手机,晚上回去烧香没得嘛?!那么个门面都开得起,一个婆婆级的人老,把别人小妹妹的手机贪到老安逸得板噶?

:$我想把店的名字说出来给大家分享哈。。。。。支持的冒个泡,万一下个进那家店的是你。。。。

可怜的孩子,那店叫什么名字嘛,曝光个嘛
:(N+a女生部落。。。。就在水西门城墙上往金龙市场门口走,好像还有3个门面就是金龙市场门口老。。。。

哦,知道了,看到他笑特别憋屈哇
相当撒,你想像是你也发生老这种事哇。。。。。。:(那个婆婆也太没度老!污老就污老哇,还要装个X。。。。:(挑战人的耐性。。。

:lol:lol:lol

特来扎个场子

围观一下

回复 ╭ァ独宠︶ㄣ 的帖子

朋友 撒事都想开点 乐观点

就当是买个教训咯{:2_28:}
罗哥  把大伙叫出来去砸他场子

:funk::funk::funk::funk:

什么个情况  我来凑个热闹
:(哎。。。能杂子嘛,遇见没道德的人也只有忍到!难道我去告她?
万一法官再说个没得监控没得法,那不是我只是崩溃哟:(。。。

去砸他场子:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭