麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6642|评论: 78

[群众呼声] 请镇龙镇国土、政府回复

镇龙镇一个山高皇帝远的地方,如今黑暗及腐败笼罩在每一个老百姓的每一根汗毛。镇龙镇文办旁边(观上)自古以来的大路、自古以来的灌溉用水渠,被黑心的人利用搞房地产开发,本人多次以电话形式找到政府部门和国土无人处理,难道就真的是官商勾结吗?现在的共产党就真的没有阳光吗?本人按奈不住内心的怒火,郑重的质问镇龙镇政府和国土你们到底是什么职能部门,是为老百姓全心全意服务的吗?还是你们和开发商有勾结?为什么不故老百姓的唾骂?为什么连最起码的大路和水渠都管不了呢?在水渠下面的几十亩田用什么灌溉啊?后面的几个大队的老百姓的怎么走啊?
各位网友:只要是在镇龙镇居住和暂住过的,都知道那条路是自古以来就有的,那条水渠就是为了那个堰塘而修,堰塘的出水口现在大路旁边。
请镇龙镇政府和国土部门认真回答并付出行动,还老百姓一个公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

请注意百姓的呼声,予以回复。

请相关部门迅速整改并落实,民生问题岂可马虎!

镇龙的问题真多,天天都可以在论坛看到有人来说,哎

镇龙怎么老是有人出来发些不利当地发展的帖子啊?看下下面几个区的帖子,都是在宣传当地如何的好,村民居集点如何的建,村道路如何的好,这样谁来打造你们的国家级森林公园啊,正龙人民啊!!!

回复 123456789pc 的帖子

镇龙政府的不作为和不负责任导致老百姓怨声载道,还能谈到什么发展吗?

吃自己的饭,走自己的路,别瞎机儿说哟

活跃会员 热心会员

就事说事,不要动不动就说官商勾结,请国土部门重视并调查清楚。看到底是不是有这么回事。

请看清楚内容:本人多次以打电话形式沟通无人处理;本人不是上访户,不是刁民。不是捏造事实。只希望相关部门核查和处理。

回复 管闲事镇龙 的帖子

尊重事实!体现和谐社会!当官应为民做主。打那么多的电话都请不动吗?

请看清楚贴内内容:多次以电话形式无处理。本人不是上访户、不是刁民、不是捏造事实,只想请政府和国土部门核实处理都那么难吗?本人绝对尊重事实,但是当官应为民做主啊!!!!!

平昌国土局的人,象土匪只有钱、他(它)们就像狗样摇头摆尾;乱咬百姓的疯狗……

老兄,省省吧·别不安逸人家就乱说!

一天没事找事做!{:3_42:}

知道那条路是自古以来就有的,那条水渠就是为了那个堰塘而修,堰塘的出水口现在大路旁边。

知道那条路是自古以来就有的,那条水渠就是为了那个堰塘而修,堰塘的出水口现在大路旁边。

省省吧!真无聊,中国现在讲和谐。千万别......

回复 浮夸... 的帖子

小朋友,你承认是事实了吧! 别在那里装猪.

此事不处理,妄为人,妄为官,还父母官呢? 狗屁! 镇龙镇政府已经到现场确认本人讲的是事实,如果镇龙镇不处理清楚,本人誓不罢休.

:@:@:@

山青水秀出才子,穷山恶水出刁民,镇龙,一个山青水秀的地方,是该好好整治整治了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭