麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 镇龙同志

[群众呼声] 请镇龙镇国土、政府回复

其实,在天天泡论坛的,都是些小知识份子,小知识份子互相才关怀着对方,真正的一些领导,你们希望看你们的贴子的领导,哪有那些 时间啊,都在泡酒桌、跑夜总会!冷静下吧!

坑灰未冷山东乱,刘项原来不读书!那些贴帖子的,都还是在相信党和政府的,都还是抱有希望的一群人,是善良的,真到了不相信的时候,恐怕贵州发生的那些暴力事件将再次上演!

回复 革命红旗飘呀飘 的帖子

朋友不是那个样的,又是怎么样的,请你把拆除的照片发出来,不要睁着眼睛乱讲话额,现在不但没有拆除反而加大力度在建设,哎!!!!!

回复 麻石梁 的帖子

精辟!
政府和国土部门咋不作为?
       的确哪是一条老路,为什么国土部门和政府不去制止,老百性行路难问题,就是这样不闻不问吗?
难道是管商勾结吗?

回复 真实★的谎言 的帖子

镇龙的老百姓大多都是敢怒不敢言,镇龙人民难道被整怕了?多几位有血性的人站起来吧!大家都该醒醒了!

:@:@:@:@

回复 麻石梁 的帖子

其实,在天天泡论坛的,都是些小知识份子,小知识份子互相才关怀着对方,真正的一些领导,你们希望看你们的贴子的领导,哪有那些 时间啊,都在泡酒桌、跑夜总会
哎!怎么相信政府啊?????????

:):):):)

带着一颗平常的心看待某些问题

:):)

修自己的房,让别人发帖炒去吧,我才不怕你炒呢!!!!!!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 飘零过客 的帖子

呵呵 ! 你拿国家土地和镇龙人民的民生不当回事哈! 呵呵 ! 你能拿法律开玩笑就可想而知镇龙镇的水有多深!不过最后还有法院会管理的,你能大的过中华人民共和国的宪法吗?  呵呵。

回复 程聪 的帖子

请问你什么叫平常心?镇龙人民对此事感怒不敢言,难道实话实说也是违背道德?只有象你这样的人败坏了社会风气,你这样的人就是社会的蛀虫,明白吗?按照你的意思,喜神三官村小学的举报人,要被你这样的人给抹杀掉啊??/?

回复 镇龙同志 的帖子

如果是事实,直接到纪委举报就是了,实名举报一查到底,在论坛里面有什么作用呢?请你不要使用侮辱性语言

;P;P;P一笑而过。党都没有关管,有我们啥关?!

回复 程聪 的帖子

镇龙政府的领导天天都忙的很额!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭