麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

如此无赖,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道(诚邀媒体)

顶一个

再顶一个

还顶一个

顶啊
心动不如行动

没意思!只希望中国人团结起来

难怪韩国把家乐福清退出韩国,中国也应该清退家乐福(家乐福吧标题)

222.210.173.*
身有感触啊,不过在我们店里到是没有这么夸张,从下午2点上到12点到是有的,不过一个月也碰不上几次,因为要改吗。
楼主所说的从早班连到夜班的事情确实有但不是普遍现象,希望家乐福的有关部门真的要小心了,这种事很容易成为媒体追逐的焦点,而且报道家乐福又是新闻媒介所热衷的,难道真的要象光明牛奶被暴光上层才有所觉

家乐福如果没有国人在为他们工作,卖场没有国人,促销员不是国人会是什么局面?从法国请保洁保安促销员来中国,费用是多少?中国人难道就这么践吗?不是,国人热爱的是中国,热爱的是中国这片土地,而法国人呢?来到中国区区几个人就把中国人吓到了吗?我们的小米和步枪哪里去了?八年抗战的精神哪里去了?法国人一小撮法国人不想看到国人的和谐,中国人全部撤离卖场看他们还能这样牛吗?还不清醒死路一条。

中国的法律是为谁定,法院为谁设?大家都知道,是为有钱人

:@:@

:):):)

关注中~~如家乐福真给钱我也告,还带上同事一起

家乐福就靠剥削促销得利可能给钱吗?

顶,拿到钱说一声俺也去告死洋垃圾

告家乐福,你想得美,人家公关部是干吗的?看一下法院怎么判再说告吧

8月17号家乐福那么大的罢工谁帮促销说话了,谁叫洋鬼子有钱摆得平

俺还要吃饭不敢告家乐福~~~还是要顶楼主!!!!!!!!!!

再顶一下!!!!!!!!!!!!!

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主为我们出头,家乐福真TMD黑!!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭