麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

如此无赖,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道(诚邀媒体)

谢谢,3天内将上传法院判决书到群众呼声,请关注

谢谢,3天内将上传法院判决书到群众呼声,请关注!

判决书及庭审笔录部分已传,请进入麻辣社区投诉查看,只电脑盲只能根据手机拍时的,有躺着睡着的大家倒过来看,谢谢关注,现谢谢顶贴,
[投诉] [投诉咨询] 政法腐败,人大饭桶,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道   [复制链接]

我是来支持一下楼主的,赞一个,支持一下! 我是来支持一下楼主的,赞一个,支持一下!

判决书及庭审笔录部分已传,请进入麻辣社区群众呼声,投诉查看,只电脑盲只能根据手机拍时的,有躺着睡着的大家倒过来看,谢谢关注,现谢谢顶贴,
[投诉] [投诉咨询] 政法腐败,人大饭桶,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道   [复制链接]

顶!!

俺是从不在家乐福购物的。

司法渎职和法权强暴法律!

中国人的骨气呢?就没人抵制家乐福这种恶势力?家乐福在韩国一个小国都不敢的在中国为所欲为

强烈要求媒体暴光他 应该引起上级部门的重视了

现在法院成了最黑暗的地方,法官成了耻辱的代名词,

自慰一下@@

好贴,有正义感!顶

老百姓养着法官,法官欺压着老百姓,这就是中国的国情!!!!!!!!!!!!!!!!

又是家乐福,嚣张过头了吧,还不出来给个法

欠工人工资就是不对,要杀一儆百才行啊

今天辽宁电视台也报道与楼主相似的案子,但法院能知错就改
我不明白高新法院为什么在明知道错判下还在找理由称误判,而且误判就不应该纠错?你法院没权力纠正自已的错就有权力维持错判?

这怎能么??难道这是真的么、难以置信呢???????????

前2天法院庭长找我谈话,可真幽默啊,说在网上闹没用,应该回到法院解决。不服应该上诉等~~
   我真无语,法院也认识到错应该我去纠吗?而且说我不上诉更可笑,拿到判决书后是法院告诉我他们再调解处理拖掉我上诉期,现在不能上诉竟叫我自已去找上级部门。我不知道高新法院也知道错判你没权力纠正我有权力吗?我有找你们上级法院的权力你们高新法院有没有主动向我道歉向上级法院要求纠错的权力,你们去办方便还是我去办方便?
   更可恶的是高新法院怕我去找上级单位,连我要求复制庭审笔录这合法权力都剥夺了,跑了N次一直在推脱

我是来支持一下楼主的,赞一个,支持一下! 我是来支持一下楼主的,赞一个,支持一
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭