麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

如此无赖,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道(诚邀媒体)

37楼
回复3楼:
家乐福太不要脸

现在有正义感中国人太少了,中国还有如一个小国家的腰硬,否则也不会让家乐福如此嚣张

中国人何时能挺起腰板,中国法律何时能真正为弱者撑腰???????????

这不是个例而且是被家乐福非法剥削的20万长促不公遭遇的缩影,但家乐福这种嚣张行为在任何一个小国都不敢,只在中国才敢使用

那么请大家献出你那善良的爱心,站出来,伸张正义吧,来帮助我对付那些没有人性的畜生,去把那压迫我们的家乐福赶出中国

最好告的家乐福,滚出中国

43楼
引用 211.136.28.* (42楼)
最好告的家乐福,滚出中国,还有那些家乐福的奴才们一块滚吧,虽然你们是中国人,但是一个比一个缺德,,
楼上的,我们用又手挣钱没钱吧?应该怪中国的法律太软弱,

家乐福欺骗中国消费者,出售不合格食品,非法用工剥削中国人早是国人皆知,但政府无能没办法

20万中国人被非法剥削,中国法律太软弱了

为尊严请中国被家乐福非法剥削的20万促销员团结起来,我们拿来的是公司的钱,公司的事我们应该做,但为家乐福做了事家乐福应该依法支付劳动报酬
家乐福总以和公司签了合同为由拒付,但今天告诉家乐福,你和谁签的找谁去,我为你做事找你拿钱,公司支付的是9个袍哥单品的工资,没有说连帮你家乐福一起支付

家乐福滚出中国!!!!!!!

82楼
家乐福何时变菜市场可以讨价还价了?

回复13楼: 记得去年10月24号盘店,从头天下午上班到第二天早上7点下班让回家换衣服,8。30分还要穿便衣去昌充顾客,给外面感觉人气好,生意好

家乐福欺骗消费者,欺压我们促销员,让家乐福滚出中国去

中国的法律是为谁定,法院为谁设?大家都知道,是为有钱人

呀,家乐福价签未盖公章不是真实卖价,明天去试试

主要是中国的制度裁制不了法国人
中国的汉奸剥削促销

第二天魏来我处因头天的事有情绪没理他,而他那天亲自请每人员工回公司吃饭发年货没我的份,给键键宇的解释为我是老总,敢给我做脸色我就不请吃团圆饭不发年货

家乐福欺骗消费者,欺压我们促销员,让家乐福滚出中国去

家乐福太嚣张,中央台报过食品合格才百分之三十八来为整改,成天价格欺诈,中国就没有有血性点的吗,不去家乐福买东西会死人吗

在家乐福上班挂的是家乐福工牌而且是家乐福管理,家乐福赚得比他多,家乐福享有我更多的劳动所得应该由家乐福支付
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭