麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10886|评论: 41

举报信穗发亿农业开发有限责任公司董事长、出纳套取国家技改资金送某领导

仪陇县检查院反贪局领导:
    你们好!
    我们是四川穗发亿农业开发有限责任公司的股东﹙公司住仪陇县河西工业区﹚。
    今天向贵局举报本公司董事长﹙兼法人﹚龙奎、监事长唐绍海、出纳员郑大军三人,利用职务之便,将仪陇县发改委拨付公司的灾后重建项目〝中小企业技改〞220万元以及110万元配套项目资金,他们相互勾结,巧立名目,写白条送某某领导和办项目送礼等,行赂、侵占项目资金70多万元以及拖用公司自有资金40余万元。因支付项目和票据不符合要求,会计不敢入帐,现将白条存入财务室帐册柜内。
    他们的这种行为,目无法纪,把国家帮助企业发展的资金,当成私有财产送人、侵占,直接导致国家项目无法如期完工验收,企业无法正常经营,面临破产境地。

我们所举报的的内容,直实可查,我们建议贵局,查封公司财务室,以免毁灭证据。我们期待你们的到来,公司知情人电话13990810543、13064306777
举报人:公司股东
二〇一一年十一月五日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个董事长不懂事。
电话都留下了,算是实名举报,那是非查不可的。

这个某某领导是谁?

一朵烂花 发表于 2011-11-23 09:50 static/image/common/back.gif
这个某某领导是谁?

打电话问噻,上面有电话。
:curse::curse:

希望引起纪检部门的关注,网民的线索给你们了,就看你们给力否?

写出去 刻章办证都够可恶的了   居然还有这种人
     你如果是公司股东的话 你会这样写?  你还想分红?  编也编像点吧~

我知道你是同行 想制造负面信息  但你这样是违法的  。  发帖时间 22号 落款5号?   还公司股东?:L

本人在此申明  别再打我骚扰电话   没见过这么可恶的人。  找到你了 我还真想把你号码 到处帖  外加 办证 求子

本人廖明,电话:13064306777
以上纯属虚构  再打我电话 我告你骚扰

有问题当面谈和解决啊,跑论坛里来丢人现眼的

我是本公司股东推举的改制小组临时负责人(廖明),以上所反映的内容,部份属实,谁发的贴子?请尊重事实。

请不要诽谤本公司和本人,有什么事请股东到公司向我反映,你们所要求的事情总会得到解决的。

我也打了那两个电话,他们都说不知情,怪了。

Thorn. 发表于 2011-11-24 13:19 static/image/common/back.gif
本人廖明,电话:13064306777
以上纯属虚构  再打我电话 我告你骚扰

贴子不是你发的?

xudu11313 发表于 2011-11-25 17:20 static/image/common/back.gif
我是本公司股东推举的改制小组临时负责人(廖明),以上所反映的内容,部份属实,谁发的贴子?请尊重事实。 ...

有些事都是可以商量的.

我是龙奎,以上反映属实

我是李贤仁,情况基本和我想象的一样。

内部,也只有内部,才能推动反腐进程!呵呵

不过,要尊重事实!乱发言要付法律责任的,不要认为查不到你!
当事人应该站出来回复,并追究该追究的人的责任!

论坛都成了反贪局了,这世道
看来情况有些复杂,期待有关部门能公布真相。

xudu11313 发表于 2011-11-25 17:20 static/image/common/back.gif
我是本公司股东推举的改制小组临时负责人(廖明),以上所反映的内容,部份属实,谁发的贴子?请尊重事实。 ...

人家怕是不敢来哟

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭