麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌云清溪

泸沽湖的另一面,原始的风光原始的美好!

去过云南的泸沽湖,太美了,有机会走下四川的线路,原始的才是美

希望有机会去四川潇洒一回。

我有去过云南的泸沽湖,唉,真是让人失望!那次旅游让我有个感觉:没去一辈子后悔,去了后悔一辈子!!!!!!不知道四川的泸沽湖.........?

太漂亮了,以后有空一定去。

好美呀。美的有种冲动,恨不得马上到的。

喜欢泸沽湖,讨厌那些老是打听走婚的游客!!

好好!大自然始终是最美丽的!被人类糟蹋过后就变得不美丽了!

泸沽湖,她是我旅行过的感觉最美好的一个地方!我心中的仙境!永远怀念她的魅力!远看去湖水像蓝宝石一样镶嵌在山坳里。走近了就是一幅无法描述的山水画!还有篝火晚会,古朴干净的小木楼,让你的心一下就象湖水一样的恬静下来!好美的地方,令人神往!

希望泸沽湖不要过度的被开发,失去了原汁原味,失去了平静!

太美了,忍不住顶一下!虽然我去过了,但还想再去

哈哈,看了我心里都冒泡泡了。。

去年去了一趟泸沽湖,可惜时间太短,没能环湖走一圈。很美很美的地方

很美很美,一定要去

好美的地方啊!!一定要去,而且自助游,可以慢慢细细的品味这人间美境!

真是人间仙境!太美了!!

我在书上有看到过以前有走婚的习俗,现在还有这样的事情吗?

美了,有空一定要去耍盘,我也是四川的,泸沽湖不知路线该怎么走

太美了。什么季节过去比较好?如果我留7天的时间游玩

太美丽了,以后一定要来!泸沽湖的天让我想到香格里拉,我一辈子都会记住那样的蓝天和白云。

美得让人受不了
高级模式 自动排版