麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水随拍

山水随拍(第88集) 金鱼岭城管整治无证商贩---毒 糖 记

确实值得好好看看,顶先

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

支持一下!!呵呵,不错

没有问题,坚决支持

我喜欢啊,请继续 支持你

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

我也想听大家的建议!谢

城管明知道是假的,为什么不没收了,城管不可能一直跟到他嘛,给他收了,免得他去骗老实人

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

干这种缺德事的人,抓到给他打痛:@   

超值强帖,帮你顶,^_^

好帖还是要收藏,请继续

网友"山水随拍"
常观论坛"山水先生"精彩作品,今见(88)集拍卖"野蜂糖" 贴有感戏题
一笑堂  
2013年10月15日

不怕假货吼得欢    就怕“山水”眼晴尖。
聚交社会平常事   先生"出手题材宽.
破喉高叫“野蜂糖    一见城管屁冒烟。
多谢“随拍”精明眼    骗人把戏都揭穿。
闲来无事网会友,   “一笑”随你诗儿编。

支持一下!!呵呵,不错

大家什么看法?我先支持

《一笑诗苑》第31期

观 《吼卖假“野蜂糖”》而题

2013年10月15日

观“南充论坛”,见“山水先生”之精彩作品,今见(88)集所拍街头摆摊,吼卖假"野蜂糖" 之贴。
    目今眼前“苏丹红”鸭蛋,“地沟油”美食,“勾兑茅台”“老鼠羊肉”, ,,,,,花样翻新、层岀不穷。
    情之浓淡知多少?义之轻重存几何?《东郭先生》大有人在,《农夫和蛇》偶有上演。依情不太可靠,依法方是正道。
    有感戏句上网,只盼多有作为;洁净环境,保护市场。
    诗曰;

不怕假货吼得欢,就怕“山水”眼晴尖。
     破喉高叫“野蜂糖”,一见城管“屁”冒烟。
     多谢“先生”精明眼,骗人把戏都揭穿。
     闲来无事此会友,“一笑”兴来诗儿编。
该杀!!!
这种骗☞,全家该死!

支持一下!!呵呵,不错

去年的事情哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭