麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10295|评论: 46

遂宁停车收费票全国最牛!请君细看(图)

很久没有到遂宁了,我觉得遂宁的城市建设很不错,周边几个城市中算得上最漂亮的了。在我的2年前的记忆中,遂宁好多个地方停车都是不收费的,只是划线区域停进去就可以了,我觉得这是遂宁市政府对市民的又一大便民之举。
    这周末,我这次过来会老朋友,拉着妻儿驾车来了。停在以前不收费的黄线内,却出现了收费员,收二元停车费,看来这里已经包出去了,2块钱也不多,小事情,给了就是了。但我一看他给的票,彻底懵了,票上面居然写着“不承担车辆受损及车内物品丢失损坏等责任”。
    既然是社会公共资源,那又何必要收费?大家所有嘛,这费按他这个收费理由,就自相矛盾了!
    我走过省内外不下20个地市级城市,发达的地方与欠发达的地方,都没有遇到过这种事情,今天算是开了眼界了
“你不负责我车的安全,我停你那干嘛?”!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
火易 + 10
神圣中国 + 18

要真是停车收费了,车又受损,我想收费公司也难逃干系吧,自欺欺人!

法盲收费,依法不赔?简直是典型的毬搓搓。

收费员享有最终解释权

只收钱。。其它不管。。。。特色呀

无语飘过

同感

人家收的叫占道使用费,不是保管费。。。

又要当婊子又要立牌坊!

整个遂宁三县两区都那样,说是给沿海发达城市学的,比如深圳,收的是占道使用费2元一次,不是保管费,专门立标牌提示,丢损车辆只好自认倒霉。

呵呵,习惯就好!
  说起咱四川的公路收费问题,那简直就是“中国一绝”!也只有四川的公路收费才算有些特色啊!美国等西方国家代表团有可能来咱四川学习、取经呢,咱四川交通厅的主管官员们要早作准备哦。。。
  管理体制有些问题,这个老生长谈的话题早已不新鲜,这些现象少见多怪了,倘若没有那才奇怪呢,美其名曰“特色的嘛”,“天府之国”地广物博嘛,牺牲一点个人利益总是可以的嘛,政府监管不作为,总不能你也不作为吧,为社会主义做点小小贡献嘛,他们寡义廉耻,你总要高尚点噻。。。
____?、原点、 发表于 2011-11-28 12:41 static/image/common/back.gif
  管理体制有些问题,这个老生长谈的话题早已不新鲜,这些现象少见多怪了,倘若没有那才奇怪呢,美其名曰 ...

当家做主的人民是道德高尚的,人民公众仆人确实是卑微的。

说得好!

走在全省前列了,向发达地区看齐。

这就是所谓的地方特色啊!

有特色;P

这是政府官员不懂法的低级错误举措,车主的车如果受到侵害,凭停车发票和相关证据向人民法院提起诉讼,收费单位必输。

遂宁停车收费票全国最牛!请君细看

http://www.ccwqtv.com/sichuan/Article/lanmu18/201111/26071.html

日妈想钱想疯了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭