麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7275|评论: 72

[flash音乐] 《2011巴中(通江人)在上海》联欢相册

《2011巴中(通江人)在上海》联欢相册1   

相聚——相识——相知——
   我们是老乡、我们是朋友、我们更是无数打工大军中的一员。
  有老乡的帮助、有朋友的支持,我们的打工路会更加辉煌!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《2011巴中(通江人)在上海》联欢相册2  

2011巴中(通江人)在上海》联欢相册3

整个帖子真麻烦,审了好久哟:'(

活动很好,看了半天相册,就认识一个人

回复 旭日升冰茶 的帖子

你看仔细了没得:loveliness:

这样的乡情凝聚以往只在书本中和电视中看到过,没想到我们通江人能把这种纯洁的情谊完美的展现在现实生活中,心里无比感慨、做为一个通江人,这是我们的骄傲与自豪。

向在大上海打拼的老乡们问好

通江人,整得好!

回复 7766 的帖子

呵呵、有时候梦想与现实只是一步之遥。

通江有娃儿们,哥佬官们,雄起!

:)顶起

顶起

:victory::victory:

人生就当立大志!
祝通江老乡在上海滩工作顺心、生活舒心、创业欢心!

:P:P

回复 桩子梁 的帖子

谢先生吉言!
往昔的上海滩,今日的通江人,祝上海滩繁荣,通江人富裕

看了。不错。

回复 酷海$草绿军被 的帖子

应该是全国人民都富裕;P

看着看着,眼都模糊了。
楼主第三个视频的音乐的歌名叫啥?真是唱出了心中的辛酸。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭