麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3257|评论: 35

赞!金丝猴群的孩子——凉山聋哑学生露脸争气了

——向所有关注、支持凉山州西昌市特殊教育学校、及残疾学生的全国金丝猴群友致以崇高的谢意!
      为了迎接凉山州中小学生艺术节,西昌市特殊教育学校的残疾演员们在学校领导和老师的组织下,于10月10日进行艰苦的排练。残疾演员们每天早上就开始进行练功,练习基本动作,往往一个动作会一遍、两遍、三遍,甚至几十遍的练,一次比一次要求更高更标准,任凭汗水怎样流,孩子们在老师的鼓励下信心和勇气倍增,老师们看到演员们的进步感到非常的欣慰,老师也忘记了炎热,孩子们听不到音乐,指挥老师就用手势指挥他们的动作要整齐,而且必须跟上节奏,这在正常人的眼里都很难做好的动作,他们就更是难上加难了,需要几倍、几十倍的工夫。虽然这么辛苦,但全体演员个个热情高涨,纷纷表示,在这紧张的排练中,因为有老师的关心照顾和鼓励,他们一点也不怕热,不怕累,他们有信心不辜负老师们的期望。
      11月21日,凉山州中小学生艺术节在火把广场隆重举行,我们的学生代表特殊教育学校参加了比赛,在参赛的节目中获得了三等奖,为凉山州特殊教育学校争了光。同时也为我们金丝猴群争了光。

一年来,金丝猴群的爱心人士把关心西昌特殊教育学校残疾学生视为己任。全国群友四次到西昌献爱心,并在暑假邀请了第一批4名学生到南充观光旅游,与孩子们结下了深厚的友情、亲情。看到孩子们的成长现状,金丝猴群放心了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
明日№帝国 + 10
毒日头 + 10
三牛小子 + 10
小小猴 + 10
我的青春我作主 + 10
多嘴猫 + 10
杨明丽 + 10

每一个孩子,我们都熟悉
都可以叫上他们的名字
一年来,孩子们长大了
金丝猴群看着眼里,喜在心头
你们不容易啊
继续努力
金丝猴群爸爸妈妈会继续关注你们滴……
每一个孩子,我们都熟悉,
我们甚至可以挨个叫出他们的名字。
金丝猴群见证了你们这一年的变化,可喜可贺,
孩子们,继续努力!
金丝猴群的爸爸妈妈会永远关注你们的,加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭