麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6953|评论: 47

名山二中师生开展冬季拔河比赛

为了进一步丰富师生的业余体育生活,加深同学之间团结和拼搏的精神观念,增强各班集体的凝聚力,名山二中于11月28日、30日下午和12月1日、2日下午在学校操场举办了师生拔河比赛。
11月28日下午是初一12个班级进行比赛。
11月30日下午是初二12个班级进行比赛。
12月1日下午是初三12个班级进行比赛。
12月2日下午是全体教师按教研组分组进行比赛。
比赛规则是:每班分别推选男、女生各15人组成一个代表队参赛,其余同学和正、副班主任老师当本班的啦啦队,比赛实行单循环制,三拉二胜。由两个班级中胜出的一方与另一组胜出的一方再进行第二轮比赛,最后分年级决出各年级的前六名。   
比赛开始,运动场面热闹,气势恢弘,现场气氛十分高涨,同学们紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉,热情的啦啦队在场外高喊着“加油,加油”。每一个参赛队都全力以赴,拼尽全力,用顽强的意志和拼搏精神去争取胜利。每场比赛都牵动着师生们的心,呐喊声中,师生的心贴的更紧了。班主任和学生一齐上阵,师生心往一处想、尽往一处用、拉近了师生之间的感情。
这次比赛不仅在体育竞技中磨励了学生的意志品质,也拉近了师生间的距离。通过这次拔河比赛皆宜,同学们进一步明白了什么叫“团结就是力量”。这也是学校开展此类体育活动的目的。
同学们完成了比赛后,教师们接着上阵。 赵校长和学校行政班子全体人员分散在各教研组当中,“运动员”们深受鼓舞,激情迸发,浑身像有使不完的劲,比赛在欢乐、友好的氛围中结束。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 老客户 的帖子

明天接着上传照片……

期待中!

水之媚 发表于 2011-12-3 19:09 static/image/common/back.gif
期待中!

明天又接着发哈。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭