麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33625|评论: 23

荣县有个俊鸿鞋业吗?

今天在政府网上看到一则新闻才知道,荣县新区里面有个规模不错的鞋厂,但我查不到它的网站,所以不能了解更多的信息,请家里的朋友些如果知道的话,请说说工厂的情况吧。比如是什么时候开的厂,都做些什么样的鞋子,是内销还是外贸啊,是流水线作业还是整套做法啊,相关的配套设施在荣县好弄吗(就是鞋业的产业链在荣县成熟吗)?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说规模不错,希望能发展好。荣县就是配套差了点

顶上去!顶上去!

回家也有工打了。我会车帮的,呵呵

没做过鞋子。。。招新手不。

异乡-代 发表于 2013-1-3 20:40 static/image/common/back.gif
没做过鞋子。。。招新手不。

做鞋子很简单,稍微培训一下就可以上岗了。

你在里面上班了吗?

在哪里车帮的工资怎么样

不晓得,估计比温州要低点,但也有很多好处啊,不能光看收入。

貌似一般工人二千元人民币左右。

大家好,我是在温州鞋厂做了10多年的荣县人,听说我们县办了一个鞋厂叫荣县俊鸿鞋业,请问有在里面工作或者了解里面情况的人能给我联系一下,如果可以在家工作那该多好呀,老乡朋友们能告诉我里面的情况吗/ 我的qq是261719683电话13968735132

里面情况还可以,好多都是外面回来的,做法和温州差不多,也是外贸的。

儿时的记忆 发表于 2013-9-26 07:48 static/image/common/back.gif
大家好,我是在温州鞋厂做了10多年的荣县人,听说我们县办了一个鞋厂叫荣县俊鸿鞋业,请问有在里面工作或者了解 ...

老外都来下单了。

老外都来下单了。

这个意大利人最近来厂里就下了不少单子,听说明年都有得做了,他对俊鸿的品质管理和生产流程等都很满意。
听说毕老板还很对得起工人的,管理理念都是温州带回来的,还不错。这开工需要加线,用工缺口很大哟,希望大家踊跃去报名应聘,什么工种都需要的。

在富南石方碑,已正式投产约三年。

路过。拿分走人................

是以前跟着一个温州老板做皮鞋生意回来办的厂,说的是出口,但是相当于是给外地老板代工。在各地也有十几二十个专卖店。确实也有出口的皮鞋,价格有点水,一双国内卖一两百的皮鞋,出口报价5~7美元。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭