麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

大学生作品:这样执着地在路上,是因为寻找和不想迷失。 [复制链接]

浏览:3948 回复:23
     第一次看到小文子的作品,是在QQ空间。在大家都只会上传用手机拍摄的或非主流或坑爹的自拍照,还有各种鞋子手势影子的装逼照的时候,我在他的空间里看到了一方天地。
     他的人像他的名字一样文静而隐藏着激情。他的作品也是如此。我很惭愧,我在这边对着电脑叹息间,他早已提着相机,背包里装满梦想,行走在天地之间。我被他的照片触动。那一刻,我突然感到,生命可以如此美好,我不能让它白白流逝。
IMG_0060.JPG 这张照片的娴静和色调让人想到高山上隐藏的湖水,蓝的清澈,蓝的深刻。面对这样的颜色,内心怎能不平静,而平静中,又怎能不起涟漪。

IMG_0052.jpg 千针齐下的繁华,繁华得惹人刺痛。那一片红色,是血么?还是你难以言喻的心事,难以割舍的执念。
IMG_1698.jpg 你在等待着谁,建筑了城堡。等待着天鹅的栖息,藏不住你空虚的心灵。你在眺望着谁,拥有了世界,却拥有不了平凡的爱。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 31 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

隆昌石牌坊

好贴  狂顶

小冰飞龙

早就已经晕了

夜ㄣ别敲我的门

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

夜ㄣ别敲我的门

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

玉箫声声

好贴

旧单车

千针齐下的繁华,繁华得惹人刺痛。那一片红色,是血么?还是你难以言喻的心事,难以割舍的执念。
   这张很有感觉。。。

老不死的排骨

看着头有些晕乎。不过有感

甜皮鸭

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

红旗飘1 版主v

欣赏!

willj

顶起 。。。

jichuji11

回复 郑茶茶 的帖子

那个图给我带来了幻觉。。。不错。。。

游踪 版主v

精彩,欣赏!

郑茶茶

其实他还有好多照的多带感的图,只是他自己觉得没照好不要我发。。。

光影无忌

有创新!有个性!顶!

郑茶茶

回复 光影无忌 的帖子

对啊。谢谢夸奖。。

薇阅

喜欢第一张,安静地听得到整个世界的声音

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

片子有想法,不过论坛支持本人原创!

郑茶茶

回复 快乐前行 的帖子

我有原创,不过是写字不是拍片子。。

基层一线

友情顶帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表